Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Entero con separador de miles

Estas en el tema de Entero con separador de miles en el foro de PHP en Foros del Web. Hola .... me pueden colaborar con este tema: estoy buscando la forma que un valor estraido de mi base de datos se muestre con formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 06:31
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Entero con separador de miles

Hola .... me pueden colaborar con este tema:

estoy buscando la forma que un valor estraido de mi base de datos se muestre con formato numero con separador de miles .... Estoy tratando de adaptar este codigo pero me genera un error.
Código PHP:
<html> 
<head> 
  <?
   
function formatNmb($nNmb){ 
    
$sRes ""
    for (
$j$i $nNmb.length 1$j 0$i >= 0$i--, $j++) 
     
$sRes $nNmb.charAt($i) + (($j 0) && ($j == 0)? ".""") + $sRes
    return 
$sRes
   } 
   
$vrdoc '10';
  
?>
</head> 
<body> 
    <? echo formatNmb($vrdoc); ?> 
</body> 
</html> 

Creo que la funcion charAt($i) no es admitida por PHP.

Alguien tiene una mejor idea... Gracias.
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 07:15
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Superlinux
Hola .... me pueden colaborar con este tema:

estoy buscando la forma que un valor estraido de mi base de datos se muestre con formato numero con separador de miles .... Estoy tratando de adaptar este codigo pero me genera un error.
Código PHP:
<html> 
<head> 
  <?
   
function formatNmb($nNmb){ 
    
$sRes ""
    for (
$j$i $nNmb.length 1$j 0$i >= 0$i--, $j++) 
     
$sRes $nNmb.charAt($i) + (($j 0) && ($j == 0)? ".""") + $sRes
    return 
$sRes
   } 
   
$vrdoc '10';
  
?>
</head> 
<body> 
    <? echo formatNmb($vrdoc); ?> 
</body> 
</html> 

Creo que la funcion charAt($i) no es admitida por PHP.

Alguien tiene una mejor idea... Gracias.
¿Que tal con numbre format?
Código PHP:
<? echo number_format($registro['numero'],numero_decimales,",","."); ?>
extrayendo directamente el dato de la Base de datos, y eliminando la funcion que has creado.

Vamos es lo mas sencillo, creo yo.
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 09:16
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Oye no entendi

Hola ... la verdad no entendi....

que pena ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 09:41
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Si es que a veces me explico como el cu...., en fin a ver si con un ejemplo:
Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>numero con separador de miles...</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","tu_user","tu_password");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("ejemplo","select * from tabla");

//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
number_format($row['numero'],2,",",".");

?>
</BODY>
</HTML>
number_format($row['numero'],2,",",".");esto te genera un numero con 2 decimales, el separador de decimales sera la coma ,, y el separador de miles el punto ..
Para mas informacion mira http://es.php.net/manual/es/function.number-format.php.

A ver si ahora me explique mejor.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 10:32
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo funciona de maravilla ...

Gracias ... muy interesante el manual ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 12:50
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Es mas que interesante, es la verdadera BIBLIA de PHP, de echo es la pagina oficial, con casi todo lo que necesitas para programar en PHP.

Me alegro de que te haya servido.
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.