Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

entrada extraña en el error log

Estas en el tema de entrada extraña en el error log en el foro de PHP en Foros del Web. ultimamente he estado revisando mi error log en busqueda de anomalias y me encontre con esto: [Fri Feb 4 01:24:10 2005] [error] [client xxx.xxx.xxx.xxx] File ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 18:55
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
entrada extraña en el error log

ultimamente he estado revisando mi error log en busqueda de anomalias y me encontre con esto:

[Fri Feb 4 01:24:10 2005] [error] [client xxx.xxx.xxx.xxx] File does not exist: /home2/miweb/public_html/carpeta/pagina.php?id=1404
[Fri Feb 4 01:23:34 2005] [error] [client xxx.xxx.xxx.xxx] File does not exist: /home2/miweb/public_html/carpeta/pagina.php?id=1637
[Fri Feb 4 01:22:43 2005] [error] [client xxx.xxx.xxx.xxx] File does not exist: /home2/miweb/public_html/carpeta/pagina.php?id=1483
[Fri Feb 4 01:21:49 2005] [error] [client xxx.xxx.xxx.xxx] File does not exist: /home2/miweb/public_html/carpeta/pagina.php?id=1637

no se por que me reporta este error se suponer que pagina.php existe.
Acaso apache registra en su error log todas las peticiones con de páginas con parametros o que estara susediendo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 14:19
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
nadie tiene alguna ydea de que este pasando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 14:33
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Te afecta algo que el log diga eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 14:35
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
si me afecta, me deja una incertudumbre tremenda, no se si hay algun error y algunos usuarios no puedan acceder a esa página o que esta susediendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.