Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Entrar automaticamente a una pagina Web

Estas en el tema de Entrar automaticamente a una pagina Web en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito que cuando una variable en PHP se hace verdadera, por ej: if ($variable==TRUE) Se vaya a una pagina automaticamente sin usar enlaces ni eventos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Entrar automaticamente a una pagina Web

Necesito que cuando una variable en PHP
se hace verdadera, por ej:

if ($variable==TRUE)

Se vaya a una pagina automaticamente
sin usar enlaces ni eventos.

¿SE puede?

También si se pueden hacer ventanitas
como las de alert(), en PHP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 17:39
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Para ir a otra pagina:

Código PHP:
<?
if ($variable==TRUE)header ("location: [url]http://www.ya.com[/url]");
?>
Pero tienes que hacerlo antes de enviar nada al navegador:

Código PHP:
<?
// Bien hecho
if ($variable==TRUE)header ("location: [url]http://www.ya.com[/url]");
?><html>
< [...]
Código PHP:
 <?
// Mal hecho hecho, hay un espacio  antes de <?
if ($variable==TRUE)header ("location: [url]http://www.ya.com[/url]");
?><html>
< [...]
Y para hacer un alert, en php no se puede pero podemos hacer:
Código PHP:
<?
echo "<script>alert('HOLA')</script>";
?>
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 20:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Despues de un header() de "Location" donde se manda la instrucción (cabecera) al navegador (cliente) para que cambie la página que está visulizando el navegador .. usar un "exit" para terminar ahí mismo la ejecución del script .. sino, PHP continua el proceso y evalua el resto del script .. que, depende de lo que haga y resto de condiconales podría ejecutar secciones de código que no correspondería ejecutar en ese condición que redirecciona.

Código PHP:
<?
if (condicion){
header("Location: pagina.tal");
exit;
}
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.