Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Entrar en dos bases con un solo formulario

Estas en el tema de Entrar en dos bases con un solo formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Queria saber si es posible que con un solo formulario un usuario registrado de mi web pueda acceder a dos aplicaciones distintas es decir envie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Entrar en dos bases con un solo formulario

Queria saber si es posible que con un solo formulario un usuario registrado de mi web pueda acceder a dos aplicaciones distintas es decir envie los datos que serian nombre de usuario y contraseña a dos bases de datos distintas y se logee.No se si esto es posible pero seria conveniente para una aplicacion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Entrar en dos bases con un solo formulario

Desde un mismo Script puedes conectarte a las BDD que quieras... sólo tienes que crear las conexiones adecuadas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Entrar en dos bases con un solo formulario

Bien y como se haria esto?
Por que lo que quiero es que desde un mismo formulario envie los datos a dos direcciones diferentes para que cada una procese una base de datos distinta y luego envie al usuario la respuesta de acceso con las respectivas "cookies"
No se si me he explicado es que es un poco enrebesado
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 20:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Entrar en dos bases con un solo formulario

Saludos josemadridista...

O sea yo llego como usuario registro mis datos por ejemplo:


juan24 Nombre
12345 pass

Ahora cuando le doy enviar los datos
se conecta a dos bases de datos distintas
por ejemplo :

F
G

Por consiguiente quedan registrados en F,G

Solo debes abrir dos conexiones

mysql_connect(F)
mysql_connect(G)

Guardarlas en distintas variables,
despues crear dos SQL e insertar los datos tanto en F como en G....

Espero y ayude
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 02:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Entrar en dos bases con un solo formulario

Más o menos esa es la idea.

Puedes utilizar los mysql_connect y mysql_Select_db que necesites... Echales un ojo en el manual de PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.