Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

entrar a dos paginas

Estas en el tema de entrar a dos paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos sera que me pueden ayudar en lo siguiente: Necesito que al logearme dependiendo del usuario entre a una pagina diferente. Es decir si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 06:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta entrar a dos paginas

Amigos sera que me pueden ayudar en lo siguiente:

Necesito que al logearme dependiendo del usuario entre a una pagina diferente. Es decir si se logea el Administrador que entre a determinada pagina y si se logea un usuario comun que entre a otra pagina.

Obviamente solo tengo una pagina para logearme...

Les agradezco de antemano si me pueden colaborar.

Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 06:59
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
puedes usar "header location" para discriminar al procesar la peticion:
Código:
if (isAdministrador()) {
  header("Location: administrador.php");
} else {
  header("Location: usuario.php");
}
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 07:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
pues...

Primero compara si es administrador o no... por ejemplo..si la variable que determina el tipo de usuario es level... entonces:

if ($level == 'admin'){
header("location: pagina_admin.php");
} elseif ($level == 'normal'){
header("location: pagina_normal.php");
} else {
header("location: default.php");
}

Usa Header para redireccionar... recuerda que con header no puedes haber hecho una salida por pantalla para que funciona...osea nada de printf.. o echos antes de usar header....

hope this helps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.