Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

entrar en enlace solo desde un vinculo en concreto

Estas en el tema de entrar en enlace solo desde un vinculo en concreto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... tengo un problema que no se si espossible hacerlo: Tengo una pagina donde he programado para recoger la IP del usuario el dia y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 05:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
entrar en enlace solo desde un vinculo en concreto

Hola... tengo un problema que no se si espossible hacerlo:

Tengo una pagina donde he programado para recoger la IP del usuario el dia y la hora de visita en esa pagina, los datos recogidos ( ip, fecha y hora ) son enviados a mi correo . Me duda es la siguiente:

lo que quiero es que para acceder a esa pagina en concreto solo se pueda hacer desde un vinculo en concreto, es decir, si alguin pone en la barra del explorador la direccion o de alguna otra manera que no pueda acceder a mi pagina.Os cuento porque...
Creo que hay alguien ( creo saber quien es ) que entra en mi correo y quiero saber cuando y quien es asi que me enviare un correo desde un correo fictício para que atraiga la curiosidad del que me entra en mi correo y cuando el/ella al entrar en el correo quiero poner un enlace el vinculo del cual es donde recogo la informacion ( ip,,fecha, etc... ) que se me envia a mi correo y asi saber que alguien ha entrado en mi correo.


Se puede hacer que solo se pueda acceder a esa direccion trampa desde el email ??? y que nadie mas pueda acceder.

Espero haberme explicad obien...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 06:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: entrar en enlace solo desde un vinculo en concreto

mm podrias ponerle un codigo alfanumerico al link... asi nadie entraria por la url de memoria..

ejemplo

http://www.url.com?nofake=dsf2f4sdf2...sf84es514c5v4c

y en tu php verificas que ese sea el valor de $_GET["nofake"];

saludos =)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 20:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: entrar en enlace solo desde un vinculo en concreto

lo que he hecho ( quizas mas sencillo ) es crear una pagina web con un nombre de pagina un tanto extraña y dificil qu ealguien entre directamente, es decir:

http://www.url/jhcdkjhgvckdghc3546354dfvc4df5v4c3d5.php

imagino que tendra el mismo resultado no ??? o puede ser que alguien pueda acceder a esta pagina mas facilmente que lo que tu me propones ?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 20:59
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: entrar en enlace solo desde un vinculo en concreto

Podrias ver de usar la variable $_SERVER['HTTP_REFERER']
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 22:59
Avatar de zokratez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: entrar en enlace solo desde un vinculo en concreto

Por mas que captures el ip no podras saber mucho... mas que la localizacion y tampoco esto es exacto, a veces falla. Si podes saber su navegador, idioma, y hasta con ajax si usa IE que tiene en su portapapeles... el servidor aparte tiene generalmente un log de las visitas que recibis... si tenes la hora en que entro te podes fijar ahi... Suerte en la persecucion!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 05:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: entrar en enlace solo desde un vinculo en concreto

gracias, pero hay algo significativo para poder saber que realemente es esa persana la que esta entrando en mi correo ??? porque con el IP lo único que se el el ID del dia que ha entrado, pero realmente no puedo probar nada.. Lo que hago yo es recuperar el dia, la hora y la IP. Alguna sugerencia ????
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: entrar en enlace solo desde un vinculo en concreto

en una pagina crea un formulario con una promocion ( o otra cosa ) falsa que creas que le puede interesar mandas el link a tu correo, y esperas que se registre y cuando lo tengas lo golpeas...


puedes utilizar un troyano o keylogger pero hay que investigar un poco para que logres que lo descarge y no termines infectado :P

Última edición por elprogra; 30/01/2010 a las 10:09 Razón: otra sugerencia
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 10:27
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: entrar en enlace solo desde un vinculo en concreto

Por alguna casualiada muy, muuuuuuuuuuuy remota....

Haz pensado en cambiar la pass del mail? :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 16:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: entrar en enlace solo desde un vinculo en concreto

He pensado en cambiar el pass, pero si lo hago no podrá entrar así que no podré saber si esta persona es mala o no y quiero y debo saberlo.

Yo lo que he hecho es hace rel script para saber IP, fecha y hora de entrada en el linck, esa informacion la hago enviar con un script a mi correo asi se que alguien ha entrado en este link, pero quieria saber si habia otra forma de saber que exactamente essa persona desde su pc ha entrado, es decir, hay algun identificativo de pc ??? es decir algun dato que pueda optener que solo pueda recibirlo desde si pc, algo que identifique su pc que solo ha podido entrar desde su pc, porque si no estoy equivocado ( corrigan-me si es asi ) el IP es identificativo, pero siempre es distinto el IP de conexion asi que siempre cambia y como puedo provar y denunciar que esta persona ha entrado ese dia y a esa hora con ese IP ??' hay algo que identifique al pc que pueda recoger con PHP ??? es decir si hay algun numero de identificacion del pc , no se me ocurre nada....puedo saber la ip del ordenador que ha entrado en mi pagin ???? alguna idea '???

aqui esta mi codigo php para que veais que y como recojo os pongo solo lo de la recogida del IP no lo del email:

<?php

$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

echo " <br/>Hola Pepita, acabas de cagarla porque se que has entrado en mi correo<br/><br/>dia " . $data . " <br/><br/> a les " . $hora . "<br/><br/> Este es tu IP " . $ip ;

?>


Grácias...

Última edición por jonysi_d; 30/01/2010 a las 17:14
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 18:03
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: entrar en enlace solo desde un vinculo en concreto

Un tanto extraño, lo mejor seria cambiar la contraseña de tu correo y yap
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 19:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: entrar en enlace solo desde un vinculo en concreto

pero no creo que debas juzgar el porque lo hago ( dices que es extraño ) ya que tengo razones de peso para hacerlo, así que si hay alguna sugerencia lo agradecería muchísimo !!!..

Gracias.....
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 21:41
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: entrar en enlace solo desde un vinculo en concreto

Como mucho podrias crear una cookie y despues camprobar (por ejemplo, crees que es tu hermano) en la pc de tu hermano que la cookie exista. O algo asi.
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: entrar en enlace solo desde un vinculo en concreto

mUCHAS GRACIAS, CREO QUE ES LO MEJOR QUE Puedo hacer, enviarle una cookie y denunciarllo. Por cierto, no es mi hermano.....!!! pero se que lo decias como ejemplo...

Grácias....

Etiquetas: enlace, vinculo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.