Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

entre-comillados múltiples

Estas en el tema de entre-comillados múltiples en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente instrucción: <a href="javascript :NewCssCal('limite','ddmmyyyy')">< img src="images/cal.gif" alt="Fecha límite" width="16" height="16" border="0" /></a> Se observa que ya he utilizado comillas dobles y comillas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 01:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
entre-comillados múltiples

Tengo la siguiente instrucción:

<a href="javascript:NewCssCal('limite','ddmmyyyy')">< img src="images/cal.gif" alt="Fecha límite" width="16" height="16" border="0" /></a>

Se observa que ya he utilizado comillas dobles y comillas sencillas, y requiero ahora asignar este instrucción a una variable, es decir:

$instrucción = ' <a href="javascript:NewCssCal('limite','ddmmyyyy')">< img src="images/cal.gif" alt="Fecha límite" width="16" height="16" border="0" /></a> '

Que debo hacer cuando se requiere hacer este tipo de instrucciones y ya se han utilizado ambos tipos de comillas?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 02:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: entre-comillados múltiples

¡magnifica pregunta!, te sugiero leer lo siguiente... ;)

COMO: usar las comillas bien
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 02:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: entre-comillados múltiples

Gracias pateketrueke, es lo que andaba buscando.

No respondí a ese hilo donde viene la explicación detallada (es del 21/mayo/2008) y no quise revivirlo, pero lo hago a través de este hilo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 00:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: entre-comillados múltiples

Tengo la siguiente línea:

<a href="javascript:NewCssCal('limite','ddmmyyyy')">< img src="images/cal.gif" alt="Fecha límite" width="16" height="16" border="0" /></a>

Y deseo asignar esa línea, es decir:

$a = ' <a href="javascript:NewCssCal('limite','ddmmyyyy')">< img src="images/cal.gif" alt="Fecha límite" width="16" height="16" border="0" /></a> ';

¿Como sería este código?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 00:27
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: entre-comillados múltiples

Leiste el link que te paso pateketrueke??
Hay explica como usar bien las comillas xD (como dice el titulo )...
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 02:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: entre-comillados múltiples

Hola:

También valdría una mezcla de la sintaxis heredoc y ob_start/ob_get_clean()...

ob_start();
echo <<< enlace

<a href="javascript:NewCssCal('limite','ddmmyyyy')">< img src="images/cal.gif" alt="Fecha límite" width="16" height="16" border="0" /></a>
enlace;
$a = ob_get_clean();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: entre-comillados múltiples

Gracias Caricatos,

Finalmente lo resolví así:

Mi código original era este:
Código PHP:
<a href="javascript:NewCssCal('limite','ddmmyyyy')">< img src="images/cal.gif" alt="Fecha límite" width="16" height="16" border="0" /></a
Mi código original asignado a una variable es este:
Código PHP:
$a'<a href="javascript:NewCssCal(\'limite\',\'ddmmyyyy\')"><img src="images/cal.gif" alt="Fecha límite" width="16" height="16" border="0" /></a>'
Conclusión para quien lo requiera y tenga las dudas que yo tenía:
A las comillas internas sencillas solo les antepuse la diagonal invertida \

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 07:54
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: entre-comillados múltiples

tienes la función de php addslashes() que lo hace por ti. Pero los caracteres de escape son interesantes conocerlos para programar bien:

\n
\t
\r
\"
\'
etc etc
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: entre-comillados múltiples

Cita:
Iniciado por CHuLoSoY Ver Mensaje
tienes la función de php addslashes() que lo hace por ti. Pero los caracteres de escape son interesantes conocerlos para programar bien:

\n
\t
\r
\"
\'
etc etc
Así es, agradezco tu gentil respuesta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 12:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: entre-comillados múltiples

Cita:
Iniciado por Bier Ver Mensaje
[...] Conclusión para quien lo requiera y tenga las dudas que yo tenía:
A las comillas internas sencillas solo les antepuse la diagonal invertida \ [...]
y siempre si leíste el enlace... o lo descubriste solo??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 13:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: entre-comillados múltiples

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
y siempre si leíste el enlace... o lo descubriste solo??
Leí tu post (el que me relacionas), y de ahí me quedó claro el como hacerlo.
Muchas gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.