Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Entre version y version encuentro solucion

Estas en el tema de Entre version y version encuentro solucion en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos , pues bien mi problema es de versiones como podran haber visto tengo el siguiente codigo el cual coje un id por GET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 10:50
Avatar de GXT2  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Fort Lauderdale, FL
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Entre version y version encuentro solucion

Saludos amigos , pues bien mi problema
es de versiones como podran haber visto

tengo el siguiente codigo el cual
coje un id por GET y lo comienza
a guardar en sesion dentro de un array.

Para este ejercicio he simplificado el codigo
poniendo lo necesario.

El codigo me trabaja perfectamente en php5
pero en el servidor donde tengo que usarlo (php4)
no corre sale el siguiente error:
Fatal error: [] operator not supported for strings in linea 13


Version PHP5 :
Código php:
Ver original
  1.  
  2.        $id = $_GET['id'];
  3.    
  4.        $_SESSION ['id'] [] = $id;
  5.          
  6.         foreach ($_SESSION['id'] as $key => $value)
  7.         {
  8.            
  9.             echo $_SESSION['id'][$key];
  10.            
  11.         }

Última edición por GXT2; 04/12/2009 a las 11:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 10:52
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Entre version y version encuentro solucion

oh no!!! nos dejaste con las ganas de ver la linea 13!! eso no se hace........
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 10:55
Avatar de GXT2  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Fort Lauderdale, FL
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Entre version y version encuentro solucion

seria el punto y coma jaja .. sigo investigando por aca y no hay nada concreto
si alguien tiene algo lo agradeceria mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 11:07
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Entre version y version encuentro solucion

y a q se debe es ";" en la linea 13???
Ademas no deberia ser: $_SESSION ['id'] [0] = $id; (por ejemplo)????
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 11:18
Avatar de GXT2  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Fort Lauderdale, FL
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Entre version y version encuentro solucion

Gracias por tu tiempo jackson666

La linea 13 no es nada .. es un broma por ahi..

$_SESSION ['id'] [] Lo dejo vacio para cuando lo imprimo
le adiero la variable $key
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.