Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

entregar Numero correlativo

Estas en el tema de entregar Numero correlativo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los foreros. Necesito urgente ayuda plissss Necesito habilitar en mi sitio un scripts en un formulario donde los usuarios ingresen los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 15:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
entregar Numero correlativo

Hola a todos los foreros. Necesito urgente ayuda plissss

Necesito habilitar en mi sitio un scripts en un formulario donde los usuarios ingresen los datos y que pinchando el boton "enviar" aparezca en otra pagina un mensaje de confirmación del envio pero a la vez entregue un numero corrrelativo de envio del formulario distinto a cada usuario que lo llene y que a la vez me llegue a mi email esa informacion + el numero correlativo.

Esto es para un formulario de concursos donde el usuario obtenga un numero una vez llenado los datos y a la vez me llegue a mi ese mismo numero.

Espero ojala alguien me pueda ayudar
__________________
Atte.
Carlanga
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 15:49
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Lo más fácil sería crear una tabla en una base de datos donde se guarden los script.

Le declaras un identificador autonumérico y así te aseguras que serán correlativos.

Más información en http://www.mysql.com/doc
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 01:59
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
si lo que quieres es dar una numero diferente a cada usuario ;) usa time() te genera un numero diferente siempre por que? por que el tiempo pasa
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 06:28
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
¿ pero con el time() no exite la posibilidad de que se generen 2 o+ registros al mismmo tiempo y por ende el mismo time() ??

o estoy en un error?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 06:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Esto es lo que necesito:

Amigos esto es lo que realmente necesito.

http://www.coelcha.cl/paginasweb/for...formulario.php

Saludos.
__________________
Atte.
Carlanga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.