Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envia e-mail

Estas en el tema de Envia e-mail en el foro de PHP en Foros del Web. holas, nesesito un codigo para ponerlo en contactar, q me emvie un e-mail y q funcione y q no sea "mailto:[email protected]" gracias salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 11:39
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Envia e-mail

holas,
nesesito un codigo para ponerlo en contactar, q me emvie un e-mail y q funcione
y q no sea "mailto:[email protected]"
gracias
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 11:47
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Envia e-mail

puedes buscar algo de la funcion mail() o la clase phpmailer
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 14:14
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Envia e-mail

yo ya ise uno pero no me anda
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 14:18
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Envia e-mail

hola pato12
puedes colocar el codigo ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 15:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Envia e-mail

Pon el codigo, pero tambien te sugieron preguntes con tu proveedor de hosting, a mi me sucedio que me lo tenian restringido por que tenian clientes que lo usan para mandar correo SPAM
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 15:42
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Envia e-mail

Puedes colocar el codigo ke elaboraste?, y kreo ke tambien debes de modificar algo en el archivo .ini
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 18:11
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Envia e-mail

ok.
ya lo coloco
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 18:19
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Envia e-mail

Este es un envio basico en formato plano de texto
lee sobre las cabeceras en la funcion mail() de php para poder mandar emails con formato html .. espero te sirva


Código PHP:
$mailTo "[email protected]";//a quien va dirigido
   
   
$msgSubject "Tema del mensaje";//cual es el tema


   
$from "[email protected]";//quien envia el mensaje

   
   
$msgBody "Cuerpo del mensaje ... ";
   
   
$Headers "From: $from\nX-Mailer: PHP/" phpversion();

   
mail ($mailTo$msgSubject$msgBody$Headers); 
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 18:28
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Envia e-mail

Miren
el "formulario.html" :
Código HTML:
<form action="ejemplo.php" method="post">
Nombres: <input name="nombres" type="text"><br>
Empresa: <input name="empresa" type="text"><br>
E-mail: <input name="email" type="text"><br>
Telefono: <input name="telefono" type="text"><br>
Comentarios:
<textarea name="comentarios" cols="30" rows="5">
</textarea><br>
<input name="action" type="hidden" value="send">
<input name="enviar" type="submit" value="Enviar">
</form> 
y el "ejemplo.php" :
Código PHP:
 <?php 
if (isset($_POST['action'])) {
 
$dest "[email protected]";
 
$head "From: ".$_POST['email']."\r\n";
 
$head.= "To: [email protected]\r\n";
 
// El cuerpo
 
$msg "Comentario \n";
 
$msg.= "Comentario \n";
 
$msg.= "-Comentario\n";
 
$msg.= "NOMBRE:   ".$_POST['nombres']."\n";
 
$msg.= "EMPRESA:  ".$_POST['empresa']."\n";
 
$msg.= "EMAIL:    ".$_POST['email']."\n";
 
$msg.= "TELEFONO: ".$_POST['telefono']."\n";
 
$msg.= "ANEXO:    ".$_POST['anexo']."\n";
 
$msg.= "HORA:     ".date("h:i:s a ")."\n";
 
$msg.= "FECHA:    ".date("D, d M Y")."\n";
 
$msg.= "IP:       ".$REMOTE_ADDR."\n";
 
$msg.= "------------------------------- \n\n";
 
$msg.= $_POST['comentarios']."\n\n";
 
$msg.= "------------------------------- \n";
 
$msg.= " Hola\n";
 
// Enviar
 
if (mail($dest"Comentario"$msg$head)) {
  
$aviso "Su mensaje fue enviado.";
 } else {
  
$aviso "Error de envío.";
 }

 
?>
cual es el problema????
yo soy nuevo en esto por eso debe estar mal
yo lo uso desde el appserv
tengo q conf. el fichero php.ini????
gracias
salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 18:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Envia e-mail

Hola a todos.

Necesito enviar un mail desde mi web, con la funcion mail() los envia. pero necesito q no aparezcan en el remitente como spa o algo por el estilo (en el hotmail live aparece).

lo q necesito esq antes de enviar el mail se tenga q autenticar con mi cuenta de correo para que el mail sea enviado como un mail de una cuenta activa.

gracias...
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 21:07
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Envia e-mail

pues usa smptauth
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.