Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envia pero no llega el mensaje mail()

Estas en el tema de envia pero no llega el mensaje mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una funcion mail() que al tratar de enviar los mensajes...me dice q el mensaje fue enviado pero cuando voy a buscar en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 20:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 18
envia pero no llega el mensaje mail()

Hola tengo una funcion mail() que al tratar de enviar los mensajes...me dice q el mensaje fue enviado pero cuando voy a buscar en la bandeja de correo aun no hay nada...ni en los correos no deseados ni nada...creo q el problema debe estar en los headers

este es el codigo de envio que tengo
Código PHP:
$headers_mensaje "From: [email protected]\r\n" "Reply-To: [email protected]\r\n" "Return-path:[email protected]\r\n" "MIME-Version: 1.0\n" "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1";

// Enviamos el mensaje
if (mail($email$subject$mensaje$headers_mensaje)) 
no coloco el correo electronico completo de los headers aqui..para no crear como spam no? algo asi jaja

es claro q el codigo del if sigue...que si se envia...imprima q se envio...else no se envio..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 01:19
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: envia pero no llega el mensaje mail()

Si pones el código no es posible ver el problema, en cualquier caso la documentación de mail() es clara:

Código PHP:
Ver original
  1. Return Values
  2.  
  3. Returns TRUE if the mail was successfully accepted for delivery, FALSE otherwise.
  4.  
  5. It is important to note that just because the mail was accepted for delivery, it does NOT mean the mail will actually reach the intended destination.

Que no te dé error no significa que funcione correctamente.
Salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: envia, llega, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.