Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] enviando contenido html por post

Estas en el tema de enviando contenido html por post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos hoy tengo una consulta sobre el envio de variables por post pues no estoy muy seguro si este tema es de ajax o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 10:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
enviando contenido html por post

Hola amigos hoy tengo una consulta sobre el envio de variables por post pues no estoy muy seguro si este tema es de ajax o de php sin embargo la mayoria que saben de php tambien saben un poco de ajax y viseversa, espero que me puedan ayudar

resulta que estoy enviando un contenido html por medio de una variable post mediante ajax, este contenido html es sustraído de un textarea del tinymce
de la siguiente forma:

Código HTML:
Ver original
  1. function enviarhtml()
  2.     {  var contenido=tinymce.get('contenido').getContent(); //donde contenido es el id del textarea
  3.        
  4.         ajax= Ajax();
  5.         ajax.open("POST", 'guardarhtml.php', true);
  6.         peticion.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
  7.  
  8.     peticion.send('contenido='+contenido;);
  9.    
  10.     }

..hasta ahi normal...
resulta que toda la cadena se envía bien excepto cuando se encuentra con un espacio &nbps; antes de una imagen esto no lo recibe el post de mi pagina guardarhtml.php y alli se corta la cadena y solo recibe la mitad de todo el html

para ser mas claro

el ajax envia el siguiente codigo html en la variable contenido


de la siguiente imagen&nbps;<img src="http://.......

pero el post ($contenido=$_POST['contenido']; ) recibe solo esta parte

de la siguiente imagen

Como pueden ver la cadena html se corta justo cuando hay un espacio antes de una imagen, y luego todo se va a la basura

Espero me puedan ayudar a solucionar mi problemilla y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 9 años
Puntos: 55
Respuesta: enviando contenido html por post

Hola, primero que nada, es un tema de javascript.

Bueno, tienes una mezcla horrible de jQuery con javascript puro. Y codigos copiados y pegados uno tras otro.
Lo bueno es que tu codigo hace algo, con lo que has compartido, no deberia funcionar
Debes iniciar haciendo la funcion unicamente con javascript.
Estudia Javascript basico.
Esta pagina te ayudara para que aprendas.
http://www.w3schools.com/
Estudia el Objeto XMLHttpRequest().Para Ajax.
Cada navegador tiene particularidades, por lo cual debes buscar usar funciones que se encuentren en la mayoria de los navegadores.

El & se utiliza para separar cada variable enviada al servidor.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: enviando contenido html por post

No es copiados y pegados, copie mi codigo y lo estaba modificando para postiarlo pero por situaciones externas no termine jejej por eso quedaron 2 variables en el ajax y hasta ahora me doy cuenta bueno.. pero sigo sin saber como puedo enviar el codigo html por medio de una variable :( si alguien tiene una idea les agradeceria muchooo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 12:02
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 175
Respuesta: enviando contenido html por post

ya probaste quitarle ese escape de espacio "&nbsp"??? Es demasiado necesario usar ese espacio?

Esto puede deberse a que tienes un limite de caracteres en el envío, revisa tu php.ini.. tal ves en la linea suhosin.request.max_vars tengas esa limitación... capaz sea la memoria que no puede procesar todo el código por el peso, pueden ser muchas cosas...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: enviando contenido html por post

ps es muy raro porque me funciona en firefox mas no en chrome y necesito que tambien funcione en chrome y no se que pasa y tengo una funcion generica cross browser

Código HTML:
Ver original
  1. function Ajax(){
  2.  var xmlhttp=false;
  3.  try {
  4.   xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  5.  } catch (e) {
  6.   try {
  7.    xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  8.   } catch (E) {
  9.    xmlhttp = false;
  10.   }
  11.  }
  12.  if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
  13.  xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  14.  }
  15.  return xmlhttp;
  16. }
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 9 años
Puntos: 55
Respuesta: enviando contenido html por post

debe ser la libreria que usas tinymce

has el codigo js puro, con funciones simples.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: enviando contenido html por post

mmm algun editor WYSIWYG que me recomienden?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 15:20
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 175
Respuesta: enviando contenido html por post

niceEdit es bueno
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 07:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: enviando contenido html por post

muchas gracias

Etiquetas: contenido, enviando, html, post, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.