Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviando Correos Con Php

Estas en el tema de Enviando Correos Con Php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, reciban un cordial saludo de mi parte. esto es lo que sucede resulta que estoy enviando correos de php ya instale el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Enviando Correos Con Php

hola a todos, reciban un cordial saludo de mi parte.


esto es lo que sucede resulta que estoy enviando correos de php ya instale el servidor SMTP este esta corriendo bien. pero a la hora de enviar los mensaje me dice el siguiente error "ERROR [10054]:CONNECTION RESET BY PEER ". si me puden explicar a que se debe eso.


gracias,.......................................... ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:41
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Tienes el servidor de correo en otra maquina?
Como configuraste php.ini para reconocer el servidor de correo?
usas windows o Linux?
Tienes una cuenta valida en el servidor de correo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no esta en mi maquina.
lo coloque asi porque porque por el puerto 25 no se conectaba el servidor
SMTP =localhost
smtp_port = 26
y uso windows.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 13:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y . si no está en tu máquina tu servidor SMTP que instalastes en algún otro PC de tu LAN . .por qué dices "SMTP = localhost"? .. Tendrás que indicar ahí la IP del PC que tenga instalado tu servidor SMTP, asegurarte que ningún firewall bloquee ese puerto y tu servidor SMTP que uses asegurarte que va a usar ese puerto para recibir peticiones.

El problema más bien NO parece de PHP sino de configuración de tu servidor SMTP.

Por cierto .. OJO por qué la directiva: smtp_port sólo la puedes usar desde PHP versión:

Cita:
smtp_port "25" PHP_INI_ALL Available since PHP 4.3.0.
www.php.net/mail

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
si el servidor esta en mi maquina y uso el purto 53 porque el puerto 25 esta bloquea y uso windows xp y estoy usando php 5
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 13:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa tu firewall y si usas algún antivirus o similar (Norton lo hace) . .revisa que no use esos puertos .. o bueno si quieres cambiar el puerto de tu servidor SMTP . .indicalo en tu php.ini y haz lo mismo en la configuración del servidor SMTP que uses (si es que permite hacerlo).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.