Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviando formularios

Estas en el tema de Enviando formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿me pueden decir si es posible enviar un formulario cuando cambie de valor una lista de valores? He intentado poner onchange="submit" en las propiedades ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 05:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviando formularios

Hola, ¿me pueden decir si es posible enviar un formulario cuando cambie de valor una lista de valores?
He intentado poner onchange="submit" en las propiedades de la lista pero no va

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 07:12
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Enviando formularios

Si solo tienes un formulario en tu pagina prueba con esto

onchange="document.forms[0].submit();"
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviando formularios

FAntástico!.. funciona perfectamente, ahora me gustaría que la lista quedase con el mismo valor que tenía antes de enviar el formuario, porque cuando lo envío se posiciona al principio (obviamente)

Muchas gracias por la ayuda Coriaweb...

Etiquetas: enviando, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.