Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviando mail

Estas en el tema de enviando mail en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el trio magico php-mysql-apche instalado en local y una intranet en php, deseo enviar mail desde esta pequeña aplicacion pero me da un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 05:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
enviando mail

tengo el trio magico php-mysql-apche instalado en local y una intranet en php, deseo enviar mail desde esta pequeña aplicacion pero me da un error

Warning: Failed to Connect in la linia donde hay el mail()

la funcion mail simpre la habia utilizado en el servidor de arsys donde tenemos nuestra página web sin ningun problema por lo que creo que debe ser algo del servidor

trabajo en 2000 server, he puesto el servidor virtual smtp pero tampoco he puesto en php.ini la variable smtp a la ip del servidor i na de na.

alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 07:20
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
pues con un servidor smtp y con el php.ini configurado no tenia que dar problemas recibalo todo psao por paso..

un buen programa de servidor smtp es el qk stmp server ademas de facil de configurar por que solo le dices que use la predeterminada y ya esta

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 07:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
merci, lo consegui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.