Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar 1 variable a 2 Paginas

Estas en el tema de Enviar 1 variable a 2 Paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mi problema es que en una pagina (busqueda.php) estoy haciendo una consulta de una bd, cuando esta arroje un listado con los resultados me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:08
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Pregunta Enviar 1 variable a 2 Paginas

Bueno mi problema es que en una pagina (busqueda.php) estoy haciendo una consulta de una bd, cuando esta arroje un listado con los resultados me gustaria enviar una variable ID a 2 webs, (detalles.php) y (reporte.php)

Basicamente seria enviar 1 variable a 2 webs al ismo tiempo, yo estoy usando el metodo de header: WEB.php... alli envio a una pagina una o varias variables, ahora bien como hago eso para 2 paginas?

estoy trabajndo con php...

Espero haberme explicado bien. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:12
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: Enviar 1 variable a 2 Paginas

no entiendo para que quieres hacer eso , y no puedes hacer una llamada ajax en las 2 paginas esas a un archivo php que te devuelva la consulta que quieras ?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:16
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Enviar 1 variable a 2 Paginas

te explicare, estoy haciendo algo a un sistema de facturacion. entonces cuando ingresas el dato de la factura... yo mando a que si el dato se cargo (se guardo) este me lleve de nuevo al formulario de NUEVA FACTURA con un mensaje que diga la factura #XXXX ha sido anadida, a su vez que abra una web en otra pestana donde se muestre dicha factura...

Lo estoy haciendo asi porque es el requerimiento del cliente... y nose como trabajarlo, es decir no se como hacer ese doble redireccionamiento..
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:23
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: Enviar 1 variable a 2 Paginas

con jquery lo puedes hacer muy facil,
algo así

$("#form1").submit(function(){
$.post('url que procesa el formulario', {datos}, function(data){
if (data == "tu condicional")
{
1 - muestro div con mensaje de aviso
2 - abro ventana nueva
}
});
return false;
});
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:36
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: Enviar 1 variable a 2 Paginas

abrir un nuevo tab con js
http://www.pageresource.com/jscript/jwinopen.htm
espero te ayude

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.