Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar 2 campos al mismo tiempo

Estas en el tema de enviar 2 campos al mismo tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo una duda, como puedo enviar 2 campos al mismo tiempo si tengo un campo submit y otro hidden, necesito que me mande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Información enviar 2 campos al mismo tiempo

hola amigos tengo una duda, como puedo enviar 2 campos al mismo tiempo si tengo un campo submit y otro hidden, necesito que me mande el valor del hidden, como puedo hacer para que cuando de submit me mande el campo oculto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 11:51
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: enviar 2 campos al mismo tiempo

por POST, solo lo recojes con $variable = $_POST['nombre_del_campo']; no importa que sea hidden asi recojes el valor
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar 2 campos al mismo tiempo

tengo un form, tengo adentro de ese form un ciclo:

<? $cont = 1; ?>
<? while ($rMensajes = mysql_fetch_array($rsMensajes)) { ?>
<tr onmousemove="this.style.background='#CCCCCC'" onmouseout="this.style.background='#FFFFFF'">
<td align="center"><font face="Arial"><?=$rMensajes{'titulo'} ?></font></td><td align="center"><font face="Arial"><?=$rMensajes{'etiquetas'} ?></font></td>
<td align="center" width="50px"><input type="submit" name="consultar" id="consultar" value="C" onclick="location.href = 'subedicion.php'" /></td>

<td align="center" width="50px"><input type="submit" name="editar<?=$cont ?>" id="editar<?=$cont ?>" value="E" /> <? if ($_POST['editar'.$cont]) { ?>
<input type="text" name="valor<?=$cont ?>" id="valor<?=$cont ?>" value="<?=$rMensajes{'idContenido'} ?>" /></td>
<? } ?>
<td align="center" width="50px"><input type="submit" name="borrar" id="borrar" value="B" onclick="location.href = 'subedicion.php'" /></td>

</tr>
<? $cont++; ?>
<? } ?>

el problema es que dentro del ciclo no se como hacer para mandar el valor oculto, osea ya sea el 1 2 3 ... n valor ke sea el boton me explco?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar 2 campos al mismo tiempo

Ya vi como cerrar tema gracias a todos de todos modos!!!

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.