Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar 2 correos con funcion mail

Estas en el tema de enviar 2 correos con funcion mail en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema para enviar 2 mail con la funcion mail de php. no puedo usar un bucle por que el asunto y el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 09:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
enviar 2 correos con funcion mail

tengo un problema para enviar 2 mail con la funcion mail de php. no puedo usar un bucle por que el asunto y el contenido de los mail es distinto. me envía solo el primer correo.
Cómo se hace???
de antemano gracias
Andrea
__________________
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 09:35
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues llamando 2 veces a la funcion mail(), cada vez con los parametros correspondientes.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 09:54
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
claro , lo que dice josemi es justamente lo que deberias,
lo que no me queda claro es porque mecionas un bucle, si estas tomando los resultados de una DB quiere decir que existe la posibilidad de que los resultados sean mayor a dos, para lo cual lo fundamental sera la clausula WHERE .
tendrias que ver bien como armas el resultado. yo realice algo parecido, jugando un poco con el order by de mi consulta mysql y el famoso "LIMIT 0,2" para que no supere los dos mails enviados.

suerte,
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 18:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues llamando 2 veces a la funcion mail(), cada vez con los parametros correspondientes dice Josemi, eso lo he estado haciendo siempre, y no hay caso, solo me envia el primer mail.
de antemano gracias, pero no me ayuda a solucionar mi problema.
Chau chicos
__________________
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 02:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Bueno, entonces es un problema particular de tu codigo/configuracion. Porque la forma de enviar 2 emails, es con 2 llamadas a mail().

Asi que tu pregunta mas que "¿Como enviar 2 emails?" seria "¿Que es lo que falla en mi codigo, con estos valores y esta configuracion?".

Tambien deberias preguntar a tu administrador del servidor SMTP si tienes algun limite de numero de emails de salida por unidad de tiempo. Haz la prueba de mandar 2 veces el primer email. Si te llega por duplicado, el problema es de los segundos datos. Otra cosa a tener en cuenta son los filtros antispam de la cuenta destino.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 18:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
invertí el script , es decir puse el otro mail primero y me pasa lo mismo, sólo me llega el primero.
bueno, gracias de todas formas, seguiré buscando la respuesta a mi problrma, además la funcion mail es tan sencilla que es dificil equivocarse con la sintaxis.
Chau suerte a todos y feliz navidad
Andrea.
__________________
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
por que no publicas parte del script para q podamos ver en que te equivocas?
__________________
Juan Manuel


evitemos nombres de post como "ayudaaaa", "mi red no anda","ayuda con mi red" o cosas parecidas, usemos nombres mas especificos relativos al problema que tengamos, utilizemos el buscador del foro, si nuestra pregunta puede ser básica busquemos si hay algun sticky en el foro en donde posteamos que por ahi esta tratado lo que buscamos, por un foro mejor y mas dinamico! :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.