Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar a un Amigo!

Estas en el tema de Enviar a un Amigo! en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy queriendo implementar en una web el famoso "Envia a un Amigo" y la verdad que no tengo idea de como realizarlo. He visto varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 22:44
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Enviar a un Amigo!

Estoy queriendo implementar en una web el famoso "Envia a un Amigo" y la verdad que no tengo idea de como realizarlo. He visto varios casos en donde no me queda claro y no son claros los casos lanteados.
Necesito uno simple que probé en una web donde dice: Tu amigo .......... te recomienda que visites este link. Espero que se pueda hacer.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 01:53
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Enviar a un Amigo!

Hola, lo que debes hacer es un formulario, en el vual recibas el correo de "el amigo...", y luego le envia un email, a esa direccion con el enlace de tu web...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 09:46
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Enviar a un Amigo!

Es muy fácil crearlo usando variables $_POST o $_REQUEST ;D ó incluso $_GET con una ventanita externa. Te recomiendo uses el buscador.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Enviar a un Amigo!

Que tal Buenas tardes

Miren.. a ver si me pueden ayudar, yo estoy tratando de hacer algo como "envia a un amigo", pero la cosa es que esta seccion, tiene varios pdf y algunos mp3, y quiero poner las opciones, ver (escuchar), descargar y envia a un amigo.
Y no se como crear un formulario php para que se envie adjunto dicho archivo.
Seria mas facil que solo enviara el link donde se encuentra, pero la pagina esta hecha toda en flash, y creo (no se ), que no es posible enviar a cierta seccion en especial.

Alguien puede ayudarme? :D

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 15:39
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Enviar a un Amigo!

Las páginas en flash no manejan php :/
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 16:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Re: Enviar a un Amigo!

para la de flash muestrame la pagina y te digo si te puedo ayudar y el primero intenta q es facil , yo estare programando uno para q funcione con ajax saludos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.