Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar un archivo adjunto en php via formulario

Estas en el tema de Enviar un archivo adjunto en php via formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Estimada gente: Soy nuevita en esto y tengo el siguiente problema: Quiero que la gente que visita el sitio envie junto con sus datos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 14:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Enviar un archivo adjunto en php via formulario

Estimada gente:

Soy nuevita en esto y tengo el siguiente problema:
Quiero que la gente que visita el sitio envie junto con sus datos a completar en el formulario un adjunto con su curriculum. El código lo hice en php.

Probando si funciona me llega el dato del nombre y tipo de archivo pero todo codificado sin el adjunto. Copio a continuación como me llega el mail:
Espero puedan ayudarme, gracias. Saludos a todos. Verito(acorté todos los simbolitos porque era largo)

boundary="==Multipart_Boundary_x6d4f5f69e2f8e27c10 814dd2558d9c9bx"

This is a multi-part message in MIME format.

--==Multipart_Boundary_x6d4f5f69e2f8e27c10814dd2558d 9c9bx
Content-Type:text/plain;charset="iso-8859-1"
Content-transfer-encoding:7BIT

espero llegue el archivo.

--==Multipart_Boundary_x6d4f5f69e2f8e27c10814dd2558d 9c9bx
Content-Type:application/pdf;
name="veronica.pdf"
Content-disposition:attachment;
archivo=""
Content-Transfer-Encoding:BASE64

JVBERi0xLjQNJeLjz9MNCjMzIDAgb2JqPDwvSFs1NTYgMTU4XS 9MaW5lYXJpemVkIDEvRSA1MzQ1
L0wgMTExODcvTiAxL08gMzYvVCAxMDQ4MD4+DWVuZG9iag0gIC AgICAgICAgICAgICAgICAgICAg
DQp4cmVmDQozMyAxMw0KMDAwMDAwMDAxNiAwMDAwMCBuDQowMD AwMDAwODgwIDAwMDAwIG4NCjAw
MDAwMDA1NTYgMDAwMDAgbg0KMDAwMDAwMTExMiAwMDAwMCBuDQ owMDAwMDAxMzM5IDAwMDAwIG4N
CjAwMDAwMDE5NzIgMDAwMDAgbg0KMDAwMDAwMjY2OSAwMDAwMC BuDQowMDAwMDA0NDIwIDAwMDAw
IG4NCjAwMDAwMDQ1NzggMDAwMDAgbg0KMDAwMDAwNDgxNyAwMD AwMCBuDQowMDAwMDA1MDQ2IDAw
MDAwIG4NCjAwMDAwMDUyNjkgMDAwMDAgbg0KMDAwMDAwMDcxNC AwMDAwMCBuDQp0cmFpbGVyDQo8
PC9TaXplIDQ2L1ByZXYgMTA0NjkvWFJlZlN0bSA3MTQvUm9vdC AzNCAwIFIvSW5mbyA2IDAgUi9J
RFs8MmE3MjZkZmFlMmU0OGY2ODVkYTUyMGI1Yzc1MTBhNjE+PD QxNTg3N2NmNmViYWE4NDRiNGJm
OGJhZTA3YzQ4MzI0Pl0+Pg0Kc3RhcnR4cmVmDQowDQolJUVPRg 0KICANCjM1IDAgb2JqPDwvTGVu
Z3RoIDc1L0ZpbHRlci9GbGF0ZURlY29kZS9DIDk0L0wgNzgvUy AzOT4+c3RyZWFtDQp42mJgYOBk
YGDexQAEAp0MqIAJiFkYOA4wJCAJckIxA4MPA7fQi61mLzYs0T hyYjJCj9gvqF4LIGZkYBBxhtBM
2yFKAAIMAGpuC70NCmVuZHN0cmVhbQ1lbmRvYmoNNDUgMCBvYm o8PC9TaXplIDMzL0xlbmd0aCAy




--==Multipart_Boundary_x6d4f5f69e2f8e27c10814dd2558d 9c9bx--
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 14:52
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Te recomiendo:
http://www.buayacorp.com/archivos/en...-estilo-gmail/
Un script bien elaborado para enviar o subir multiples archivos
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 14:53
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Que tal verito, estas usando la funcion mail() del php por que si ese así no se pueden enviar adjuntos puedes checar este artículo

http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

con php mailer. Espero te sirva.. Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 14:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El artículo que recomienda braulito en el fondo se basa en:

PHPMailer
http://phpmailer.sourceforge.net

Verito_novata
Más que el resultado de tu ejemplo .. faltó el código que usastes para tal fin ..

Pero insisto que si no estás usando ya PHPMailer o alguna classe similar .. usala, alivia mucho el trabajo cotidiano con envio de e-mails con PHP ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Intentaré hacer la prueba con phpmailer. Mil gracias por responder tan rápido.
Les aviso si con esto funcionó!!!

Besos!

Verito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.