Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar archivos por corre

Estas en el tema de enviar archivos por corre en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, si alguien me puede ayudar, necesito una funcion para enviar un mail con archivos guardados en un base de datos y una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 09:39
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
enviar archivos por corre

Hola a todos, si alguien me puede ayudar, necesito una funcion para enviar un mail con archivos guardados en un base de datos y una carpeta, la funcion para enviar mail ya la tengo, pero no se como hacer para enviar los archivos.


de ante mano

gracias
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 12:09
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
nadie puede ayudarme????
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 15:44
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
sabes usar la funcion mail?
si es asi solo hay que poner en mail() la variable que obtiene como valor el archivo $_HTTP_POST_VARS(nombre del form que contiene el archivo)

salu2 espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.