Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar archivos al servidor

Estas en el tema de Enviar archivos al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, como puedo o podria enviar archivos por ejemplo yo quiero mandar .doc a mi servidor, y es que a mi servidor los clientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 13:40
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Pregunta Enviar archivos al servidor

Hola amigos, como puedo o podria enviar archivos por ejemplo yo quiero mandar .doc a mi servidor, y es que a mi servidor los clientes me tienen que mandar un archivo de word para luego yo acoplarlas al wes site.

Pero el punto es que tengo dudas de como hacerlo. o no se si es posible o no, si se haria os e hace en PHP o javasript (que creo que se debe ejecutar en el lado del cliente, nose).

Por favor si alguien sabe del tema, por favor ayudeme.

Vamos muchachos sigamos haciendo grande el PHP q cada me va gustando mas...

:P
__________________
.: Gildus :.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 14:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Para subir ficheros al servidor lo puedes hacer con http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php . Luego no se que quieres hacer con el .doc.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 11:51
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Gracias josemi es que queria saber porque en site que trabajo necesito que varias personas me envien sus documentos hechos en word o en cualquier texto plano para despues acoplarlar a un modulo .. bueno y demas cosas que despues compartire con el foro.

Gracias.

:P
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 11:53
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Por seacaso alguien sabe como puedo hacer un caching de paginas PHP en un entorno windows.

Gracias
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 08:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
gildus .. el link que te dío josemi .. lo revisastes?

Bueno, si estás trabajando en un entorno "cliente"(navegadores)+Servidor (HTTP+PHP) .. los archivos te los han de remitir por HTTP y en ese link del manual de PHP se detalla como hacerlo.

Una vez en tu servidor ..tu verás que fin le das o como los oganizas (sobre todo si adjuntas más información que sólo el archivo como para usarlo de referencia en tus buscadores que podrías implementar)

En las FAQ's del foro y en multitud de mensajes tienes ejemplos .. ´(usa el buscador del foro).

Un saludo,

pd: que es el "caching"? (disculpa la ignorancia)
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 14:11
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Sobre el Caching

Es que aun no se como pudo hacer un caching de mis pagians php
en un entorno windows....

Aclaro: Chaching, se trata de hacer un cache o guardar en memoria codigo reutilizables para ya no estar volviendo a mandar codigo o html al cliente, yse hace mas rapida la pagina...
que es lo q quiero....

Por fa alguien sabe como lo hago....
Y es que hay mucho en Linux pero no en windows....
__________________
.: Gildus :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 15:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Aclaro: Chaching, se trata de hacer un cache o guardar en memoria codigo reutilizables para ya no estar volviendo a mandar codigo o html al cliente, yse hace mas rapida la pagina...
que es lo q quiero....
Pero... seguro que hay "caching" para NO enviar más HTML al cliente? ..

En principio si no le mandas cabeceras (vía META desde HTML o header () desde PHP) de "no caché" al navegador .. las imagenes, js, css y algunas cosas más permanecen en ese cliente para próximas peticiones ...
(Este tema mejor pide orientación en el foro HTML o afines ... En foros de lenguajes del lado del cliente .. pero no de PHP o lenguajes del lado del servidor ..)

Si te refieres a "comprimir" (eso es otro tema) tus páginas que generas en tu servidor .. para que la transmision al cliente sea más rápida (y por ende menos Bytes que viajan .. cargando el proceso de descompresión al cliente - navegador) .. para eso deberías usar compresión gZIP .. (PHP disponde de funciones para tal fin ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 22:52
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
De acuerdo Comprimir y "cachear" paginas PHP

Exacto Cluster, a eso me refiero a comprimir y de paso cachear , pero lo que te pide es una libreria o modulo del apache que es el mod_gzip y no lo tengo en mi sistema (apache), pues lo que necesito es en un entorno windows, ya que hay mucho para linux (para compilarlo y todo eso), pero para windows no lo hay (hasta donde he buscado creo)...

Como podria hacerlo en windows?

Gracias Cluster.

__________________
.: Gildus :.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 23:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa este mensaje ...
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=139436
(sigue los links que ahí aparecen ..)

Y otro tutorial
http://www.devshed.com/Server_Side/P...ing/page1.html

Puedes usar el mod_gzip .. con lo cual sería Apache el que comprima toda página que se le pida (sea HTML, Perl .. o lo que tengas y definas) .. O bien puede hacerlo PHP (eso sí .. sólo con las páginas .php que pasen por PHP ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 13:37
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Ok, gracias Cluster...
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.