Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar array de una pagina a otra con un form

Estas en el tema de Enviar array de una pagina a otra con un form en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando hacer una pequeña tienda online custom, el problema seria actualizar la cantidad de cada producto y volver a pasar el array por get ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 14:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar array de una pagina a otra con un form

Estoy intentando hacer una pequeña tienda online custom, el problema seria actualizar la cantidad de cada producto y volver a pasar el array por get a la pagina para que actualize la cantidad en la session

Tengo la siguiente funcion que muestra todos los productos del carrito

Código PHP:
function display_cart(){
$cart=$_SESSION['carrito'];

foreach (
$cart as $isbn => $qty)
  {
    
$book get_book_details($isbn);
    echo 
"<tr>";
    echo 
"<td align = left>";
    echo 
"<a href = \"show_book.php?isbn=".$isbn."\">".$book["title"]."</a> by ".$book["author"];
    echo 
"</td><td align = center>$".number_format($book["price"], 2);
    echo 
"</td><td align = center>";

    echo 
"<input type='text' name='$isbn' value ='$qty' size ='5'>";
    
// aca deberia actualizar la cantidad y pasar el array cambiado a la otra pagina

    
<input type="submit\" value='enviar'/>

Como puedo recibir el array cambiado en la otra pagina lo puedo hacer recibiendo todos los $_GET asi:

Código PHP:
$x = array();
    foreach (
$_GET as $indice => $valor){
      
//echo "$indice : $valor <br>";
      
$x[$indice] = $valor;

luego cambio el valor del carrito a $_SESSION['carrito'] = $x;
existe otra forma de hacer esto?? se que se puede pasar serializando el array en un campo oculto pero creo que eso no cambia los valores de los input
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 14:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Enviar array de una pagina a otra con un form

Si tienes los datos del carrito en sesión, no necesitas pasar el arreglo por get, tan sólo con pasar el producto y al cantidad, y agregando esos valores al arreglo en la sesión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 15:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar array de una pagina a otra con un form

Gracias, los productos y su cantidad si los tengo en la sesion, con el foreach los voy imprimiendo en un form con inputs para que se pueda cambiar la cantidad de cada uno , al guardar se envian esos valores y como recupero esos valores o el arreglo de sesion cambiado
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 15:45
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Enviar array de una pagina a otra con un form

para verificar que variables estas recibiendo puedes dar uso a print_f

Cita:
print_r($_REQUEST)."<br>";//imprime las variables recibidas(post y get)
print_r($_POST)."<br>";//imprime las variables recibidas (post)
print_r($_GET)."<br>";//imprime las variables recibidas (get)
print_r($_SESSION)."<br>";//imprime las variables recibidas(variables de session
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: tiendas, tiendas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.