Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar array php MUY grande a html

Estas en el tema de Enviar array php MUY grande a html en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un archivo PHP que devuelve un array de objetos muy grande(unos 30.000), y quisiera saber como mostrarlos en un formulario, la cuestion es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 04:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Elche
Mensajes: 4
Antigüedad: 3 años, 11 meses
Puntos: 0
Enviar array php MUY grande a html

Tengo un archivo PHP que devuelve un array de objetos muy grande(unos 30.000), y quisiera saber como mostrarlos en un formulario, la cuestion es que cuando ejecuto el php este tarda bastante y lo que no quiero es que el cliente esté esperando a que se procese el php, tampoco quiero hacer por cada valor del array hacer una peticion del PHP, supongo que se haria con AJAX, pero voy un poco perdido...Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 07:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Enviar array php MUY grande a html

¿Y quien en su sano juicio podría ser capaz de leer 30,000 datos en un formulario?

Es completamente innecesario, ¿por qué no paginas los datos?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 12:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.940
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2181
Respuesta: Enviar array php MUY grande a html

+1 a que es de locos intentar llenar un formulario con tantos registros.

+1 al paginado y, ya puestos en esto, opciones de filtrado (categoría, nombre, etc.)
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 01:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Elche
Mensajes: 4
Antigüedad: 3 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar array php MUY grande a html

No tiene porque ser un formulario, puede ser lo que sea pero no se muy bien como hacerlo para mostrarlo, pero el caso es que quiero que lo muestre sin recargar la pagina, se como devolver un registro del array pero no se hacerlo con todo el array completo en AJAX
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 09:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Enviar array php MUY grande a html

Cita:
Iniciado por FranAlarcon Ver Mensaje
No tiene porque ser un formulario, puede ser lo que sea pero no se muy bien como hacerlo para mostrarlo, pero el caso es que quiero que lo muestre sin recargar la pagina, se como devolver un registro del array pero no se hacerlo con todo el array completo en AJAX
Vale, entonces me imagino que quieres que lo hagamos todo por ti, porque parece que ya sabes hacerlo y no muestras nada de lo que llevas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 14:52
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 48
Respuesta: Enviar array php MUY grande a html

Espero que nadie entre en esa web con el móvil porque les vas a gastar la tarifa de datos.

Y otra cosa ¿estás seguro que es el php el que tarda o lo que tarda es en descargarse? Sin ver los datos no puedo saberlo pero 30.000 registros pueden ser bastantes Mb para bajar. Mira cuanto tiempo se está esperando a que la página responda y cuanto tiempo es el que se gasta en descargar los datos.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 15:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Hazlo con un web Worker!

Etiquetas: formulario, php+ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.