Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar un Array sin Formulario

Estas en el tema de Enviar un Array sin Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Estoy hacindo una web en donde listo una serie de personas y a cada una le asigno un checkbox para que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 17:47
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Enviar un Array sin Formulario

Hola a todos:
Estoy hacindo una web en donde listo una serie de personas y a cada una le asigno un checkbox para que al final, si uno quiere, puede marcar las que quiera para luego compararlas, imprimirlas, etc. Las pesonas marcadas van luego a una web hecha en php que debería recoger las personas marcadas y luego realizar la accion que se crea conviente.
He visto muchas formas de hacerlo con formulario y colocando el nombre del checkbox con corchetes, ejemplo: Personas[]
Eso me funciona bien, el problema que tengo que por cada persona listada tambien tengo un mini-formulario para el envio de consultas rápidas. El problema que tengo es que un formulario está dentro de otro y cuando ejecuto la accion de enviar del mas pequeño se ejecuta la accion del más grande.
Es posible hacer esta idea que tengo?
Agradezco desde ya cualquier sugerencia.
Saludos
__________________
Fabro
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 19:17
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Enviar un Array sin Formulario

podrias tratar de especificar que formulario se debe mandar cambiando los SUBMIT x BOTONES COMUNES

<input name="enviar" type="button" id="enviar" value="Guardar" onclick="form_interno.submit()">
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 08:59
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Enviar un Array sin Formulario

Gracias Nefertiter, lo voy a probar, no se me habia ocurrido de esa forma.
__________________
Fabro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.