Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Arrays a traves de Javascript

Estas en el tema de Enviar Arrays a traves de Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados Mi problema, en dos while tengo variables arreglos primer while tiene seleccion[] y luego calificacion[], para que se entienda uno imprime preguntas y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Enviar Arrays a traves de Javascript

Estimados

Mi problema, en dos while tengo variables arreglos
primer while tiene seleccion[] y luego calificacion[], para que se entienda uno imprime preguntas y al lado imprimer radio button con la calificacion y necesito enviar estos datos a otro php y poder trabajarlos, alguien me ayuda.
seleccion y calificacion tienen una funcion en javascript, pero me funciona a medias no envio todos los datos como corresponde alguna idea o mejor solucion?adjunto mi pag.

Código PHP:
<?php
    
require_once 'classes/Detalle.class.php';
    if (isset(
$_POST["pvft"])) {$pvft=$_POST["pvft"];}else{$pvft='0';}
    
$detalle = new Detalle();
    
    
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
<style type="text/css">
   .tip{
      background-color: #ffcc99;
      padding: 10px;
      display: none;
      position: absolute;
   }
</style>
  <script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
  <script src="//code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.js"></script>
  <style>
  label {
    display: inline-block;
    width: 5em;
  }
  .auto-style1 {
      margin-right: 8px;
      margin-bottom: 0px;
  }
  .auto-style2 {
      margin-bottom: 0px;
  }
  </style>
<link type="text/css" href="css/ui-lightness/jquery-ui-1.8.16.custom.css" rel="stylesheet" />    
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen" />
<!--<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.11.1.min.js"></script>-->
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.jeditable.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){  
    $("#asignar").click(function(evento){
        if($("#idioma option:selected").val() == "0") {  
                alert("Debe seleccionar Idioma.");  
                return false;  
        }        
                $("#seleccion:checked").each(function(index){
                    datospre=($(this).val());
                    alert (datospre);
                    $("#calificacion option:checked").each(function(index){                                       
                        datosresp=($(this).val());
                        alert (datosresp);
                        evento.preventDefault();
                        $("#cargando").css("display", "inline");
                        $("#destino").load("SaveEncuesta.php",{seleccion:datospre,respuestas:datosresp,encuestanro: $("#encuestanro").val(),idioma: $("#idioma").val(),name_booking: $("#name_booking").val(),full_reference: $("#full_reference").val()},function(){$("#cargando").css("display", "none");});
                    });
        
                });
    });
});
</script>

</head>
<body id="dt_example">
<div id="cargando" style="display:none;"><img src="images/loading.gif" /></div>
        <div id="container">
        <form class="form-horizontal" name="formulario" action="" method="post">
          <div id="demo">
            <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="1" id="tabla" class="tabla" width="100%">
            <?php $result $detalle->DatosPVFT($pvft); ?>
            <?php $row odbc_fetch_array($result);?>
            <?php $resfolio $detalle->MuestraCodigoFolio();?>
            <?php $folio odbc_fetch_array($resfolio);?>
    <thead>
        <tr>
          <th colspan="2" style="background: #F6F6F6; height: 156px; color: #000000;"><p>FOLIO NUMBER: <?php $folio['Folio'];?> <input name="encuestanro" type="text" id="encuestanro" />
            Lenguage: 
                <label style="width: 12.6em">
                  <select name="idioma" id="idioma">
                    <option value="0">--Select Language--</option>
                    <option value="1">English</option>
                    <option value="2">German</option>
                    <option value="3">Español</option>
                    <option value="4">Portugues</option>
                  </select>
                </label>
          </p>
            <p class="auto-style1" style="width: 422px">BOOKING NAME: <?php echo $row['NAME'];?>
              <input name="name_booking" type="hidden" id="name_booking" value="<?php echo $row['NAME'];?>" /></p>
<p class="auto-style2">TRAVEL DATE:

  <?php $fecha=substr($row['TRAVELDATE'], 010); echo $fecha;?> 
  <input name="travel_date" type="hidden" id="travel_date" value="<?php $fecha=substr($row['TRAVELDATE'], 010);?>" /></p>
            <p>YOUR TRAVEL AGENT: <?php echo $row['NAME_AGENT'];?> </p>
            <p>REFERENCE: <?php echo $row['FULL_REFERENCE'];?>
              <input name="full_reference" type="hidden" id="full_reference" value="<?php echo $row['FULL_REFERENCE'];?>" /></p>            </th>
          </tr>
        <tr>
          <th width="45%" rowspan="2" style="height: 17px">PROTOURS</th>
          <th width="55%" rowspan="2" style="height: 17px">RATE</th>
          </tr>
        </thead>
    <tbody>
     
    <?php
    $grupo
='1';
    
$preguntas $detalle->BuscaPreguntas($grupo);
    
$extension=0;

    
    while (
$row odbc_fetch_array($preguntas)) {
        echo 
'<tr>';
            echo 
'<td><input name="seleccion[]" id="seleccion" type="checkbox" value="'.$row['Pregunta'].'"/>';echo $row['Pregunta'];
                echo 
'<td>';
                
$calificacion $detalle->BuscaCalificacion();
                        while(
$registro=odbc_fetch_array($calificacion))
                        {
                            echo 
'<input type="radio" name="calificacion[]'.$extension.'" id="calificacion" value="'.$registro["Calificacion"].'"/>';echo $registro['Calificacion'];
                        }
                        
$extension=$extension+1;
                echo 
'</td>';
            echo 
'</td>';    
        echo 
'</tr>';        
    }
    echo 
'<tr>';
    echo 
'<td colspan="2"><label><textarea name="commentg1" id="commentg1" cols="222" rows="5" style="background: #F6F6F6;"></textarea></label></td>';
    echo 
'</tr>';
    
    
?>
    </tbody>
</table>
            <p> 
            <input name="asignar" id="asignar" type="button" value="Next" style="width: 100%; color: #2F5B9D; font-size: large; font-style: oblique; text-align: center;" /></p>
          </div>
        
            <div class="spacer"></div>
<div class="tip" id="description"></div>                                                        
            <div id="footer" class="clear" style="text-align:center;">
                <span style="font-size:10px;">
                    
                </span>
            </div>
          </form>
        </div>
    </body>
    
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 14:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Enviar Arrays a traves de Javascript

Cita:
seleccion y calificacion tienen una funcion en javascript, pero me funciona a medias no envio todos los datos como corresponde alguna idea o mejor solucion?
Entonces es un problema de Javascript ¿en el foro de PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 14:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Arrays a traves de Javascript

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Entonces es un problema de Javascript ¿en el foro de PHP?
En realidad no, necesito que alguien me pueda orientar en como enviar esos datos (seleccion y calificacion) que estan en PHP ya sea por post o lo que sea a otra pag donde pueda procesar la info, yo intente con un codigo Javascript pero no me funciono
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 14:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Enviar Arrays a traves de Javascript

Cita:
necesito que alguien me pueda orientar en como enviar esos datos (seleccion y calificacion) que estan en PHP ya sea por post o lo que sea a otra pag donde pueda procesar la info
Pues no necesitas pasarlos por ningún lado, ¿qué tal si usas variables de sesión para eso?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Arrays a traves de Javascript

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues no necesitas pasarlos por ningún lado, ¿qué tal si usas variables de sesión para eso?


Código PHP:
while ($row odbc_fetch_array($preguntas)) {
        
        
Aca quiero almacenar una variable en un arreglo
a
=pregunta

                        
while($registro=odbc_fetch_array($calificacion))
                        {
                            
y aca la calificacion
b
=calificacion
                            
                        
}
                        
                
    }
y aca guardar algo asi como c=[a,b]....y esto enviarlo a otra pagina donde enviare cada pregunta y respuesta....es posible?....gracias ...llevo muy poco programando 
SAludos

Etiquetas: arrays, fecha, formulario, html, javascript, registro, select, tabla, traves, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.