Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar arreglo por get

Estas en el tema de Enviar arreglo por get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Necesito hacer lo siguiente: Tengo una variable de tipo Array en PHP y quiero enviarla a traves de una liga, mi pregunta es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Enviar arreglo por get

Hola!
Necesito hacer lo siguiente:
Tengo una variable de tipo Array en PHP y quiero enviarla a traves de una liga, mi pregunta es como debo asignarla a la variable de la liga.
Así <a href="liga.php?arreglo[]=<? echo $array[]; ?>">liga</a>

Gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 10:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Enviar arreglo por get

Si tu array no es muy grande:
pagina que envia:
Código PHP:
<a href="liga.php?arreglo=<? echo urlencode(serialize($array)); ?>">liga</a>
Pagina que recibe:
Código PHP:
$arreglo unserialize$_GET['arreglo'] ); 
Ten en cuenta que hay un limite en los datos que puedes enviar/recibir por GET.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.