Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar arreglos de un formulario a otro

Estas en el tema de enviar arreglos de un formulario a otro en el foro de PHP en Foros del Web. hola: Tengo una pagina donde el usuario debe introducir los datos necesarios para el analisis FODA esta manejada por un arreglo, ahi todo bien el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 22:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: México
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
enviar arreglos de un formulario a otro

hola:
Tengo una pagina donde el usuario debe introducir los datos necesarios para el analisis FODA esta manejada por un arreglo, ahi todo bien el problema esta en que al pasar a la siguiente pagina deben aparecer las debilidades puestas en el anterior formulario pues cuando las debilidades las quiero pasar a otro formulario para proponer una solucion a dichas debilidades, no me jala el arreglo, he intentado con lo siguiente:

<input name="debilidad[0]" type="text" size="52" />
<input name="debilidad[1]" type="text" size="52" />

y asi sucesivamente y para recogerlas en el formulario que quiero que aparescan pongo lo siguiente

<input type="text" name="debilidades" value="<?php echo $_POST["debilidad"][0]?> " />
<input type="text" name="debilidades" value="<?php echo $_POST["debilidad"][1]?> " />

Pero no se que estoy haciendo mal por que no me jala nada. Espero y me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 22:59
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: enviar arreglos de un formulario a otro

Por lo visto es un array el apartado que tienes de FODA

si suponiendo que generas el apartado de Debilidad de la siguiente forma

Código PHP:
<?php

//vamos a exponer que tengas como maximo 5 debilidades

       
for ($i=1$i <= 5$i++)
        {   
        echo 
"
        Debilidad {$i}: <input type=\"text\" name=\"debilidad_{$i}\" size=\"100\"/><br/>"
;
        }

?>
Y en la parte de donde recibe este array deberia de ser de la siguiente forma

Código PHP:
<?php
       
for ($i=1$i <= $5$i++)
        {    
        
$debilidad$_POST['debilidad_'.$i]; //o $_GET de acuerdo a lo como lo mandes desde el form
        
echo "<input type=\"text\" name=\"debilidad_{$i}\" value=\"$debilidad\" />";   
        }    
?>
Prueba de esa manera y comenta luego si te sirvio o no

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: México
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: enviar arreglos de un formulario a otro

Muchas gracias por tomarte el tiempo para responder si me sirvio, ahora si me manda los datos al siguiente formulario.
En verdad muchisimas gracias ya tenia varios dias con este problema. Y que suerte que haya personas como tu
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 14:55
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: enviar arreglos de un formulario a otro

suerte que te sirvio.. esta misma duda la tuve, y lo arregle de esta manera.. por eso sabia que te podia servir..

salu2 ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.