Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Enviar byte[] via socket_write

Estas en el tema de Enviar byte[] via socket_write en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo estoy tratando de enviar un mensaje via socket_write, el problema es que el servidor solo acepta arreglos byte[] Código: $message=unpack('C*','aca pongo el codigo'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 03:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Enviar byte[] via socket_write

Buenas, tengo estoy tratando de enviar un mensaje via socket_write, el problema es que el servidor solo acepta arreglos byte[]

Código:
$message=unpack('C*','aca pongo el codigo');

socket_write($socket,  $message, strlen($message))
en esta linea me da este error socket_write() expects parameter 2 to be string , obviamente por que espera que mensaje sea un string, pero es un byte[], por favor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 04:27
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Enviar byte[] via socket_write

¿No deberias hacer un pack?
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 04:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar byte[] via socket_write

eso tambien pense pero buscando en varios sitios unpack me devuelve el byte[] ademas algo importante que olvide comentar es que tengo una aplicacion c# que hace los mismo, osea enviar el write, y aqui si el servidor me devuelve valor, entonces lo que hise fue poner un pto de interrupcion en cuando envia el byte, para comparar que valor vota, y $message da el mismo byte q el c# entrega, pero el problema es que no puedo enviar el $message por q es byte, y el socket_write solo acepta string

Etiquetas: byte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.