Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar cadena

Estas en el tema de enviar cadena en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros: tengo una pregunta: estoy haciendo una aplicacion en la cual envio los datos a la misma pagina el problema es que al enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 11:49
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
enviar cadena

hola maestros:

tengo una pregunta:

estoy haciendo una aplicacion en la cual envio los datos a la misma pagina el problema es que al enviar una cadena no la manda completa, es decir:

$mi_cadena = "esta es una prueba";

y solo recibo

"esta"

no se por que no envia todo?

ustedes saben por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Vas a tener que aportar más código, ¿cómo es exactamente que estás enviando la cadena, cómo la estás ingresando, y cómo es exactamente que la estás recibiendo?

La simple asignación que haces ahí evidentemente va a funcionar bien, como lo demostraría que corras:

Código PHP:
$mi_cadena "esta es una prueba";
echo 
$mi_cadena
Aporte más datos. Lo mejor, copiá y pegá todo el código.

Saludos!
__________________
Mauricio Etcheverry

WebMaster de YoReparo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:29
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
aqui esta el codigo

Código PHP:
 $valor "";
        
$clave "";
        
$lat="";
        
$valor =$_POST['dato_lat'];
        
$est_selec $_POST['dato_est'];
        
$lat$_POST['lat'];
        
$long $_POST['long'];
        
$altitud =  $_POST['altitud'];
        
$estacion $_POST['estacion']; // aqui si muestra el valor
        
echo "estacion: ".$estacion."<br>";
        echo 
"<form enctype=\"multipart/form-data\" action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" method=\"POST\">\n\n";
        echo 
"<input type=\"hidden\" name=\"MAX_FILE_SIZE\" value=\"102400\">";
//        echo "Estado: ".$est_selec."<br>";

         
for ($l=0;$l<count($nom_estados);$l++){
          if (
$est_selec == $nom_estados[$l]){

             
$pos $l;
          }
        }

        if (
$valor == "Grad Min Seg"){
           
$ejemplo "ejemplos: 30 18 01, 28 26 23";
           
$ejemplo2 "ejemplos: -109 21 06, -109 07 23";
        }elseif(
$valor == "Decimas de grado"){
           
$ejemplo "ejemplos: 29.629, 29.445 ";
           
$ejemplo2 ="ejemplos: -108.989, -109.202";
        }else{
           
$ejemplo "&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp ";
           
$ejemplo2 ="&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp";
        }
        
        

        
$link=mysql_connect("localhost");
        
mysql_select_db("NAME",$link);
        
$sql "Select * from datos_estacion where Estado = '$est_selec'";
        
$result mysql_query($sql,$link);
        
$k=0;
        if (
$row=mysql_fetch_array($result)){
        
$registros mysql_num_rows($result);
          do{
             
$k++;
              if (
$k==$registros){
                if (
$registros<10){
                    
$prefijos[$pos]="$prefijos[$pos]00";
                }elseif((
$prefijos>=10) and ($prefijos <100)){
                    
$prefijos[$pos]="$prefijos[$pos]0";
                }else{
                   
$prefijos[$pos]=$prefijos[$pos];
               }
               
$aumenta =$registros+1;
               
$clave "$prefijos[$pos]".$aumenta;
              }
          }while(
$row=mysql_fetch_array($result));
        }else{
             
$prefijos[$pos]="$prefijos[$pos]00";
             
$clave "$prefijos[$pos]1";
        }
        
 
        echo 
"<table width=\"75%\" border=\"1\" cellpadding=\"4\" bordercolor=\"#004080\">";
        echo 
"<tr><td bgcolor=#004080><font color='white'>LATITUD:*</font></td><td bgcolor=#426faa><input type ='text' name='lat' size='35' value=$lat></td>";
        echo 
"<td bgcolor=#426faa><select name=\"dato_lat\" onChange=\"this.form.submit()\">";
        echo 
"<option value=\"\"> Tipo de dato</option>\n";
        
$i=0;
        for (
$i=0;$i<count($datos);$i++){
          if (
$valor == $datos[$i]){
             echo 
"<option value=\"".$datos[$i]."\" selected>".$datos[$i]."</option>\n";
          } else {
             echo 
"<option value=\"".$datos[$i]."\">".$datos[$i]."</option>\n";
          }

        }
         echo 
"</select></td>";
        echo 
"<td bgcolor=#004080><font color='white'>$ejemplo</font></td>";
        echo
"</tr>";
        echo 
"<tr><td bgcolor=#004080><font color='white'>LONGITUD:*</font></td><td bgcolor=#426faa><input type ='text' name='long' size='35' value=$long></td><td bgcolor=#426faa><font color='white'>$valor</font></td><td bgcolor=#004080><font color='white'>$ejemplo2</font></td></tr>";
        echo 
"<tr><td bgcolor=#004080><font color='white'>ALTITUD:*</font></td><td bgcolor=#426faa><input type ='text' name='altitud' size='35' value=$altitud></td><td bgcolor=#426faa><font color='white'>MSNMM</font></td><td bgcolor=#004080><font color='white'>ejemplos: 780, 760</font></td></tr>";
        echo 
"<tr><td bgcolor=#004080><font color='white'>NOMBRE DE ESTACION:*</font></td><td bgcolor=#426faa><input type ='text' name='estacion' size='35' value=$estacion></td><td bgcolor=#426faa><font color='#000000'>&nbsp</font></td><td bgcolor=#004080><font color='white'>ejemplos: Sauz, Morita</font></td></tr>"//aqui no lo muestra solo muestra parte de la cadena
                
        
echo "<tr><td bgcolor=#004080><font color='white'>ESTADO:*</font></td><td bgcolor=#426faa>";
        echo 
"<select name=\"dato_est\" onChange=\"this.form.submit()\">";
        echo 
"<option value=\"\">Seleccione un Estado</option>\n";
        
$j=0;
        for (
$j=0;$j<count($nom_estados);$j++){
          if (
$est_selec == $nom_estados[$j]){
             echo 
"<option value=\"".$nom_estados[$j]."\" selected>".$nom_estados[$j]."</option>\n";

          } else {
             echo 
"<option value=\"".$nom_estados[$j]."\">".$nom_estados[$j]."</option>\n";
          }

        }
         echo 
"</select></td><td bgcolor=#426faa><font color='#000000'>&nbsp</font></td>";

        echo
"</tr>";
        echo 
"<tr><td bgcolor=#004080><font color='white'>CLAVE:</font></td><td bgcolor=#426faa><font color='white'>$clave</font></td><td bgcolor=#426faa><font color='#000000'>&nbsp</font></td></tr>";
        echo 
"<tr><td bgcolor=#004080><font color='white'>FOTO DE LA ESTACIÓN:</font></td><td bgcolor=#426faa><input name=\"userfile\" type=\"file\"></td><td bgcolor=#426faa><font color='#000000'>&nbsp</font></td></tr>";
        echo 
"</table>";
        echo 
"<br><br>";
        echo 
"<input type='hidden' name='latitud' value =$clave>";
        echo 
"<input type='hidden' name='clave' value =$clave>";
        echo 
"<input type='hidden' name='dato' value =$valor>";
        echo 
"</div>";

        echo 
"<center><input type='submit' value='aceptar' name='aceptar'></center>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Vas a tener que aportar más código, ¿cómo es exactamente que estás enviando la cadena, cómo la estás ingresando, y cómo es exactamente que la estás recibiendo?

La simple asignación que haces ahí evidentemente va a funcionar bien, como lo demostraría que corras:

Código PHP:
$mi_cadena "esta es una prueba";
echo 
$mi_cadena
Aporte más datos. Lo mejor, copiá y pegá todo el código.

Saludos!
__________________
Mauricio Etcheverry

WebMaster de YoReparo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:45
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ya lo solucione muchas gracias:

el error era el siguiente en el dentro del input=text el valor que se le asigna debe ir entre comillas es decir:

Código PHP:
echo "<tr><td>NOMBRE DE ESTACION:*</td><td ><input type ='text' name='estacion' size='35' value=\"$estacion\"></td></tr>"
y eso es todo espero y les sirva por si pasan por esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Congratulaciones :)
__________________
Mauricio Etcheverry

WebMaster de YoReparo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.