Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar cadena y leer xml de retorno

Estas en el tema de Enviar cadena y leer xml de retorno en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente problema: requiero validar un usuario, enviando una cadena con el email a un web service que me retorna un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 11:06
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar cadena y leer xml de retorno

Hola a todos. Tengo el siguiente problema:

requiero validar un usuario, enviando una cadena con el email a un web service que me retorna un xml. Leyendo esa cadena xml puedo determinar con algunos valores contenidos ahí, si el usuario es válido o no.

En asp ya lo tengo hecho, pero requiero ahora hacerlo en php por cuestiones de homologación de código.

Lo que hago en asp es esto:

set XmlObj = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
XmlObj.open "GET", "http://miwebser.asp?login="&correo&"&pass="&cveenc, false
XmlObj.send

formatdata = XmlObj.responseText

var = instr(formatdata,"<estado xsi:type='xsd:string'>")
var1 = trim(Mid(formatdata,var+30,4))
var2 = trim(Mid(formatdata,var+30,1))

quiero saber si hay alguna manera similar [o mejor] de hacerlo en php.

De antemano, gracias.
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 11:12
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Enviar cadena y leer xml de retorno

ok aqui tienes tu respuesta

http://enlinea.creaelicita.cl/guia/s....examples.html

similar a asp

Etiquetas: xml, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.