Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar una cadena a una variable con formularios

Estas en el tema de Enviar una cadena a una variable con formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Aun no he empezado a tocar formularios con php a fondo, pero me gustaria que alguien me dijera si esto es posible, enviar cadenas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 03:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Enviar una cadena a una variable con formularios

Aun no he empezado a tocar formularios con php a fondo, pero me gustaria que alguien me dijera si esto es posible, enviar cadenas de texto a una variable desde un formulario.

Porque (imagino yo) que asi se harán los sistemas de noticias, no?


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Enviar una cadena a una variable con formularios

si es posible. Se recoge como $_POST['nombredelcampo']
__________________
Sataca - La Retícula
www.lareticula.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 07:15
Avatar de HMSJUAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Enviar una cadena a una variable con formularios

Plantea Mas Claro Loq ue deseas hacer si tinees algo de codigo postealo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 07:28
Avatar de rcoromin  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Enviar una cadena a una variable con formularios

si es lo que entendi si

creas un archivo 1.html

pones entre el<body>


<form action="envio.php" name="form" metod="post">
aqui pones todo lo input de texto que quieres o todo lo que enviaras
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="40" maxlength="30">

<input type="submit" name="envias">
<form>

y creas otro envio.php

para que recivas las variables del otro lado solo tiene sque poner esto
entre codigo php
<?
echo $nombre =isset($_POST['nombre']) ? $_POST['nombre'] :' ';
//nombre es el name del form anterior
//aqui lo que haces es recibir la variable que envias del formulario si trae algo se lo asigna a $nombre y estas variable usagas en el codigo sino viene nada le asigna a la varialbe nombre " " osea nada esto se puede usar para validar

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.