Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar una caja de texto

Estas en el tema de enviar una caja de texto en el foro de PHP en Foros del Web. hola!! mi duda es la siguiente: puedo enviar un Código HTML: <input type= "text" value= "<?=$variable?>" > a otro formulario sin que tenga que presionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 17:36
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
enviar una caja de texto

hola!!

mi duda es la siguiente:

puedo enviar un
Código HTML:
<input type="text" value="<?=$variable?>"> 
a otro formulario sin que tenga que presionar un boton??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 17:39
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: enviar una caja de texto

??? no entendi

puedes usar un link en lugar de un boton, puedes usar javascript, pero tiene que estar dentro de un <form></form>, sin embargo, no me queda claro para que lo necesitas así.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 17:48
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: enviar una caja de texto

es que estoy usando ajax....y en una pagina1.php recivo la informacion de una consulta de otra pagina2.php.....entonces la pagina1.php no tiene un formulario.....solo tiene un input....pero ese input quiero que cuando se rellene con lo que recive de la otra pagina2.php se envie a otra pagina3.php pero sin tener que darle clik a algun boton......no se puede hacer eso?...es que no me gusta como se ve el boton...ejjeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 17:56
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: enviar una caja de texto

puedes hacer algo como esto.
Código HTML:
<!--dentro del head pones esto-->
<head>
<script language="javascript">
function enviar()
{
document.forms['ejemplo'].submit();
}
</script>
</head>
<!--y dentro del body esto-->
<body>
<form name="ejemplo" action="tu_pagina.php" method="post">
<input type="text" name="algo" value="<?=$variable?>" onchange="enviar()">
</form>
</body> 
creo que con eso debe de funcionar.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.