Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar campos y mostrar campos

Estas en el tema de Enviar campos y mostrar campos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo una consulta que me trae 5 campos a $result. ¿Como hago que solo imprima dos datos un "echo"? ¿Y como hago para enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 07:54
Avatar de solecoza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar campos y mostrar campos

Hola: Tengo una consulta que me trae 5 campos a $result.

¿Como hago que solo imprima dos datos un "echo"?
¿Y como hago para enviar mediante un link 3 de estos datos para ser capturados por un _get en otra pagina?

Creo que no hace falta que dé mas datos, pero si alguien necesita, me avisa porfavor.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 07:57
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cita:
Tengo una consulta que me trae 5 campos a $result.

¿Como hago que solo imprima dos datos un "echo"?
while ($resultado=mysql_fetch_row($resultado))
{
echo $resultado[0];
echo $resultado[1];
}


Cita:
¿Y como hago para enviar mediante un link 3 de estos datos para ser capturados por un _get en otra pagina?
echo "<a href='pagina.php?dato1=".$resultado[0]."&dato2=".$resultado[1]."&dato3=".$resultado[2]."'>link</a>";
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 07:59
Avatar de solecoza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Me expliqué muy mal. Perdoname.
Necesito imprimir dos CAMPOS, o sea, solo nombre y apellido.
Y necesito pasarle mediante el link los otros tres campos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 08:03
Avatar de solecoza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
El pasaje por el link igual ya lo entendí. Mil gracias.
Me queda solucionar el imprimir solo dos campos! :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 08:13
Avatar de solecoza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Les paso la consulta, el echo y el link para que sea mas fácil de entender QUE HAGO MAL! JAuajajaa

Esta es mi consulta:
$query = "SELECT id as ID, nombre as Nombre, apellido as Apellido, mrin as Matrimonio, mrinpadres as Padres FROM datos WHERE apellido LIKE '%{$_POST['apellido']}%'";
$result = mysql_query($query);


Y esto el echo y el link:
while ($row = @mysql_fetch_array($result))
{
$found = true;
foreach($row as $nombre_campo => $valor_campo) {
if(is_int($nombre_campo)) {

continue;

}
echo "<a href=\"detail.php?ID=".$ID[0]."&Matrimonio=".$Matrimonio[0]."&Padres=".$Padres[0].">$nombre_campo: $valor_campo</a><br>";
}


  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 08:38
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
No entiendo para que haces el foreach...
y para imprimir los campos nombre y apellido, pues sencillo solo indica el nombre de campo dentro de la variable que traera los datos, en tu caso, $row...seria asi:
Código PHP:
while ($row = @mysql_fetch_array($result))

echo 
$row['nombre'] ;
echo 
$row['apellido'];

Y ya con eso.. mientras haya datos en los campos nombre y apellido.. los imprimira.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 11:57
Avatar de solecoza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
El for each lo habia puesto porque al buscar un apellido, es mas que probable que me traiga muchos registros, cada cual con su nombre. Los apellidos no son únicos en este caso.
Con tu código se imprime bien el nombre y apellido, pero solo del primero que encuentra, y agrega abajo el código del IFNOT ("no se encontró el apellido").

Tambien tengo problemas con el get. Será que son demasiados caracteres? Algunas veces el link sale ok, y otras, se corta y sale asi:
Santiago Santos
<a href="detail.php?ID=&Matrimonio=&Padres=>Julieta Santos
No se encontró el apellido introducido


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.