Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar comentarios por PHP

Estas en el tema de Enviar comentarios por PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno a utilizado estos codigos Comentarios.php Código PHP:   < form  class= "panel"  action = "http://repo.clubifone.com/david/enviar.php" >   < p > Usuario :      < label  for= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 21:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar comentarios por PHP

Bueno a utilizado estos codigos


Comentarios.php
Código PHP:
 <form class="panel" action="http://repo.clubifone.com/david/enviar.php">

  <
p>Usuario
    <
label for="textfield"></label>
  <
input type="text" id="nombre" style="background-color:#009; font-style: italic; color: #FFF;" name="nombre">
  </
p>
  <
p>&nbsp;</p>
  <
p>Correo :  
    <
label for="textfield2"></label>
      <
input type="text" style="background-color:#009; color: #FFF; font-style: italic;" id="correo" name="correo">
  </
p>
  <
p>&nbsp; </p>
  <
p>Pagina:       
    <
label for="textfield3"></label>
    <
input type="text" style="background-color:#009; color: #FFF; font-style: italic;" id="pagina" name="pagina">
  </
p>
  <
p>&nbsp;</p>

  <
p>Comentario(s):</p>
  <
p>
    </
textarea>
  </
p>
  <
center>
  <
textarea name="comentario" cols="45" rows="10" id="comentario" style="background-color:#006; color: #FFF; font-style: italic;"></textarea>
  </
center>
<
div style="margin-top:5%; position: 20%;"> <input name="botón" type="submit" value="Enviar" /></div>
  <
p>&nbsp;</p>
  <
p>
    <
label for="textfield4"></label>
  </
p>
</
form

enviar.php
Código PHP:
 <?php
if ($HTTP_POST_VARS){

$_POST["nombre"]=$nombre;
$_POST["correo"]=$correo;
$_POST["pagina"]=$pagina;
$_POST["comentario"]=$comentario?>
  <strong>Nombre: </strong> <?php echo "$nombre";?><br/>
  <strong>E-mail: </strong> <?php echo "$correo";?> <br/>
  <strong>Pagina: </strong> <?php echo "$pagina";?><br/>
  <strong>Comentario:</strong><?php echo "$comentario";?> </p>
  
  <?php
$cuerpo 
.="Formulario del contacto"."<br />";
$cuerpo .="nombre: ".$HTTP_POST_VARS["nombre"]."
"
."<br />";
$cuerpo .="correo: ".$HTTP_POST_VARS["correo"]."
"
."<br />";
$cuerpo .="pagina: ".$HTTP_POST_VARS["pagina"]."
"
."<br />";
$cuerpo .="comentarios: ".$HTTP_POST_VARS["comentarios"]."
"
."<br />";

$headers="MIME-Version: 1.0
"
;
$headers.= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1
"
;

mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo,$headers);
}else{
echo 
"Revisa tus datos, ALGO FALLA!!!!";
}
?>
Me da el error que escribi
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 21:32
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Enviar comentarios por PHP

Cual error?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 21:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar comentarios por PHP

este
Cita:
}else{
echo "Revisa tus datos, ALGO FALLA!!!!";
}
en que esta de negritas
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 21:39
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Enviar comentarios por PHP

En primera $HTTP_POST_VARS esta obsoleta (cambia por $_POST)

En segunda, que es eso de $_POST["nombre"] = $nombre ?????
Debe ir al reves, porque asi le estas declarando algo que no existe a $_POST["nombre"] ($nombre no esta
declarada, no existe)
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 21:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar comentarios por PHP

en cual de los dos archivos, en el enviar.php o en el comentarios.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 21:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar comentarios por PHP

sigue el error
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 21:44
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Enviar comentarios por PHP

A ver..
En cual tienes $HTTP_POST_VARS?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 21:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar comentarios por PHP

si ya me fije en eso, es en el enviar.php, pero sigue el error
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 21:48
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Enviar comentarios por PHP

Entonces intenta con !empty()

Cambia la linea de if($HTTP_POST[....] por;
Código PHP:
if (!empty($_POST)) { 
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 21:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar comentarios por PHP

ya voy, en la parte de abajo tambien puse el $HTTP_POST.., tambien cambio ese o lo dejo
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 21:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar comentarios por PHP

sigue dando error, asi es como esta actualmente el codigo

Código PHP:
 <?php
if (!empty($_POST)) {  

$_POST["nombre"]=$nombre;
$_POST["correo"]=$correo;
$_POST["pagina"]=$pagina;
$_POST["comentario"]=$comentario?>
  <strong>Nombre: </strong> <?php echo "$nombre";?><br/>
  <strong>E-mail: </strong> <?php echo "$correo";?> <br/>
  <strong>Pagina: </strong> <?php echo "$pagina";?><br/>
  <strong>Comentario:</strong><?php echo "$comentario";?> </p>
  
  <?php
$cuerpo 
.="Formulario del contacto"."<br />";
$cuerpo .="nombre: ".$_POST["nombre"]."
"
."<br />";
$cuerpo .="correo: ".$_POST["correo"]."
"
."<br />";
$cuerpo .="pagina: ".$_POST["pagina"]."
"
."<br />";
$cuerpo .="comentarios: ".$_POST["comentarios"]."
"
."<br />";

$headers="MIME-Version: 1.0
"
;
$headers.= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1
"
;

mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo,$headers);
}else{
echo 
"Revisa tus datos, ALGO FALLA!!!!";
}
?>

Etiquetas: comentarios, enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.