Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar comentarios a youtube

Estas en el tema de Enviar comentarios a youtube en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal tengo mi sitio web que es una intranet de estudiantes y los videos son alojados de youtube, se como capturar los videos mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 10:51
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Enviar comentarios a youtube

Que tal tengo mi sitio web que es una intranet de estudiantes y los videos son alojados de youtube, se como capturar los videos mediante un json que dispone youtube, ahora mi duda es si yo puedo enviar los comentarios desde mi web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 11:38
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Enviar comentarios a youtube

Pasaste por el API de yt ?
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: comentarios, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.