Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar consulta a Excel

Estas en el tema de Enviar consulta a Excel en el foro de PHP en Foros del Web. hola un saludo para todos; Mi consulta es la siguiente, necesito enviar el resultado de una busqueda (consulta) a una hoja excel. Si alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar consulta a Excel

hola un saludo para todos;

Mi consulta es la siguiente, necesito enviar el resultado de una busqueda (consulta) a una hoja excel.

Si alguien sabe como hacerlo, o si lo ha echo me podria por favor decir como hacerlo.

Gracias de antemano
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 12:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Enviar consulta a Excel

Lo que tienes que haces es buscar en las FAQs hay bastante informacion sobre como generar el archivo de excel y como descargar los resultados.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Enviar consulta a Excel

Encontre una en las Faq pero la verdad no me sirvio de mucho no funciona o quizas lo empleo mal pero no dice nada de como emplearlo.

Alguien supiera de algo mas sobre este tema
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 15:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Enviar consulta a Excel

desde hace un tiempo saque de estos mismos foros un code q hacia muy facil eso... solo debes cambiar las variables y la consulta obvio :)

Código:
<?php
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("content-disposition: attachment;filename=segmento34_reservados.xls");

$servidor="localhost";
$user="root";  
$pass="";  
$db="ips";  
mysql_connect($servidor,$user,$pass);  
mysql_select_db($db);  


$qry=mysql_query("select * from red_192 WHERE  INSTR(IP,\"192.168.34.\")and ping ='reservado'"); 
$campos = mysql_num_fields($qry);  
$i=0;  


echo "Planilla de Direcciones IP Reservadas Segmento 34";

echo "&nbsp;<center><table border=\"1\" align=\"center\">";
echo "<tr bgcolor=\"#000066\">
<td><font color=\"#ffffff\"><strong>IP</strong></font></td>
<td><font color=\"#ffffff\"><strong>Ping</strong></font></td>
<TD><font color=\"#ffffff\"><strong>Usuario</strong></font></TD>
<td><font color=\"#ffffff\"><strong>NombrePC</strong></font></td>
<TD><font color=\"#ffffff\"><strong>Mac</strong></font></TD>
<td><font color=\"#ffffff\"><strong>Dominio</strong></font></td>
<td><font color=\"#ffffff\"><strong>Departamento</strong></font></td>
<TD><font color=\"#ffffff\"><strong>Puertos</strong></font></TD>
<td><font color=\"#ffffff\"><strong>Comentarios</strong></font></td>
<TD><font color=\"#ffffff\"><strong>Empleado</strong></font></TD>
<td><font color=\"#ffffff\"><strong>SSOO</strong></font></td>
</tr><tr >";

while($row=mysql_fetch_array($qry))
{  
	echo "<tr>";  
	 for($j=0; $j<$campos; $j++) {  
		 echo "<td>".$row[$j]."</td>";  
	 }  
	 echo "</tr>";  	  
}  
echo "</table>";  

?>
Ojala te sirva
Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 17:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Enviar consulta a Excel

Te agradezco sinceramente por tu ayuda amigo HeAdEd
Saludos Juan.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.