Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar contenido POST a pagina externa

Estas en el tema de Enviar contenido POST a pagina externa en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Estaba trabajando en un sistema de php el cual necesito que un vps se conecte con otro atravez de php y ssh2 y haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 20:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar contenido POST a pagina externa

Buenas,

Estaba trabajando en un sistema de php el cual necesito que un vps se conecte con otro atravez de php y ssh2 y haga unas acciones. Pero ahora necesito que por ejemplo mi pagina:

enviar.php envie contenido POST para llenar un formulario y enviarlo a otra web externa que esta en otro vps.

El formulario que tiene que recibir el contenido post puede ser llenado por una persona, o cuando yo lo programe el enviar.php para que llene esos campos.

Los campos que tengo son:


Hora:
Fecha:

y quiero que el enviar.php envie informacion a la otra web externa y llene el formulario. Si se entra a formulario.php se puede llenar el formulario y enviar como una persona. Pero yo quiero que al poner entrar.php rellene ese formulario con datos que yo are capturar.


Gracias. Espero que ayan entendido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 20:41
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 34
Respuesta: Enviar contenido POST a pagina externa

en el action del form pones la url completa y listo. no hay mucho misterio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 20:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar contenido POST a pagina externa

si eso lo se pero de una forma tengo que hacer que se envien los datos que yo quiero por que asi no pasara nada. Osea el archivo enviar.php se ejecuta cuando en mi web pasa una accion. El archivo enviar.php captura la hora y fecha y la envia a una web externa. Y cuando mi web manda los datos post llena el formulario y lo envia. El formulario externo lo manda por mail.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 06:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Enviar contenido POST a pagina externa

En vez de POST usa GET, de esta manera las variables y sus contenidos se envian por url, luego las capturas tambien con GET.

Por ejemplo la url que se envia es: www.paginaexterna.com/formulario.php?hora=12:20

Como podes ver, la url "formulario.php" esta recibiendo como parametros la variable "hora" con su valor.

Última edición por grassofabian; 02/11/2012 a las 06:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar contenido POST a pagina externa

Oka, voy a probar y te cuento

Etiquetas: contenido, externa, formulario, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.