Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar contenido tinymce con PHPMailer

Estas en el tema de enviar contenido tinymce con PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, espero sepan resolver mi duda, tal como escribo en este <textarea>, yo hago lo mismos con tinyMCE en un formulario para enviar mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta enviar contenido tinymce con PHPMailer

Hola amigos, espero sepan resolver mi duda, tal como escribo en este <textarea>, yo hago lo mismos con tinyMCE en un formulario para enviar mis correos por PHPMailer, todo funciona pero cuando reciben el correo el cuerpo de este aparece el contenido en HTML y no en la forma en que lo escribi o sea ejemplo:

LES APARECE CON LAS ETIQUETAS DEL HTML.

He buscado he provado hasta donde yo se pero nada, como he de hacer para que les aparezca con el formato deseado.

No se si me he explicado con claridad, espero que si y puedan ayudarme.

GRACIAS.
JSB49.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 11:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: enviar contenido tinymce con PHPMailer

¿Has comprobado que el correo se envía con la cabecera correspondiente que indica que se trata de HTML y no de texto plano?

¿Podrías poner cómo estás usando la clase para enviar el email?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar contenido tinymce con PHPMailer

Hola David gracias por contestar tan rapido como siempre.
tengo activado el isHTML(true);, adjunto parte del código.
require("../phpmailer/class.phpmailer.php");
require("../phpmailer/phpmailer.lang-es.php");
require("../phpmailer/class.smtp.php");
$mail= new phpmailer;
$mail->IsSMTP();
$mail->Host=$CorSalSMTP;
$mail->Port=25;
$mail->IsHTML=true;
$mail->SMTPAuth=true;
$mail->SetLanguage="es";
$mail->Username=$CorSalUsu;
$mail->Password=$CorSalCod;
$mail->From=$CorSalNom;
$mail->FromName=$CorSalAli;
$mail->Subject=$_POST["titulo"];
$mail->AddAddress($_POST["para"]);
if ($_POST['ocultoPath'])
{
$ss = $_POST['ocultoPath'];
$ssA= $_POST['ocultoArch'];
foreach($ss as $key => $value)
{
echo("valor: ".$value." --" .$key."<br>");
$NonFile=$ssA[$key];
echo("FILES: ".$NonFile."<br>");
$mail->AddAttachment($value,$NonFile);
}
}
$mail->Subject=$_POST["titulo"];
$cuerpo=$_POST["Nombre"];
$mail->Body=$cuerpo;
$exito=$mail->Send();

if ($mail->ErrorInfo=="SMTP Error: Data not accepted")
{
$exito=true;
}

if(!$exito)
{
echo ("Problemas enviando correo electrónico a ".$valor);
echo ("<BR>".$mail->ErrorInfo);
}
else
{
echo ("Mensaje enviado correctamente");
}

Espero que este bien.
GRACIAS.
JSB49.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 11:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: enviar contenido tinymce con PHPMailer

Yo nunca he trabajado con tinyMCE, así que no sé, pero por si acaso deberías revisar que no esté convirtiendo las etiquetas en entidades HTML, y que estés enviando un HTML válido.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar contenido tinymce con PHPMailer

Perdona David mi ignorancia pero eso como lo hago.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 12:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: enviar contenido tinymce con PHPMailer

Haz un echo $cuerpo, si en el navegador se imprime el texto con formato, es porque el HTML es correcto, si se imprime el código HTML, es porque se sustituyen por entidades HTML o por BBCodes.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar contenido tinymce con PHPMailer

He hecho lo que me dices varias veces y cuando lo hago me imprime en pantalla el texto con el formato, en tonces según deduzco no tendría que ir así, como lo hago para que haga lo contrario.

Perdona que te acribille(no se si va con V o con B), lo siento.

JSB49.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.