Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar contenidos a redes sociales

Estas en el tema de Enviar contenidos a redes sociales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy creando una web en PHP con post tipo blogs, llevo días buscando pero no encuentro nada en php(Posiblemente no utilice las palabras adecuadas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Enviar contenidos a redes sociales

Hola, estoy creando una web en PHP con post tipo blogs, llevo días buscando pero no encuentro nada en php(Posiblemente no utilice las palabras adecuadas para las busquedas pero e probado casi todas las matrices que permite mi celebro), solo eh encontrado script en java, pero desconozco como funcionan y me gusta saber lo que pongo.
¿Sabies si hay algún script gpl o de que manera tengo que manera debería crear los enlaces para que los visitantes puedan subir el contenido de mis post a redes sociales?
No quiero el trabajo echo, pero si una idea de como hacerlo, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 17:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar contenidos a redes sociales

Depende de la red social, por ejemplo con Facebook dispones de Facebook Connect, te registras con ellos y te dan una API para poder enviar posts a la red social.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar contenidos a redes sociales

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Depende de la red social, por ejemplo con Facebook dispones de Facebook Connect, te registras con ellos y te dan una API para poder enviar posts a la red social.

Saludos.
Ese si lo conozco, pero a lo que me refiero, en la ultima tienda online que hice con oscommerce encontre un modulo que debajo de la informacion de los productos te ponia iconos de las principales redes sociales para que los visitantes pincharan y enviaran dichos productos a su perfil, como que estaban interesados y demas, pues a esto me refiero.
De todas formas me pondre a desguazar este modulo haber que encuentro, y os comento aqui la experiencia.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.