Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿enviar contraseña por correo?

Estas en el tema de ¿enviar contraseña por correo? en el foro de PHP en Foros del Web. algien sabe como enviar la contraseña de usuarios dando el correo que distes cunado te registrastes saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 17:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿enviar contraseña por correo?

algien sabe como enviar la contraseña de usuarios dando el correo que distes cunado te registrastes saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 17:26
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Simple...
Llamas a el registro del usuario por medio de un formulario
digamos:
Introduce tu usuario: MoDoRrO <<-- USUARIO
y despues que llame a codigo php

$pass=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE user=$usuario",$conexion);

y despues envias la columna del password a la columna del email

para ello usa la funcion

$mensaje=" Tu password es: $pass ";

(!mail($row[2], Envio de Pass, $mensaje, $encabezado))

el encabezado es donde va los datos de remitente

si alguien lo explica mejor.. por ke yo me hago bolas

:dios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 18:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
o.k..

o.k. gracias voy a ponerlo en practica,pero como le ago para desincriptar la contraseña esta en formato md5 ..saludos y gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 18:40
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
ups... asi no se
lo que yo hago es esto:

cuando se registra un usuario, hay dos campos (Contraseña, Confirmar contraseña)
Cuando todo es correcto subo a la base de datos
Pass1 en formado md5
y
Pass2 en formato normal

entonces, para identificar al usuario usa Pass1 y para devolver contraseña Pass2

  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 18:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
a o.k pero bueno en mi caso no todo lo mando en md5..mm bueno si alguien sabe me dice..porfa..saludos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 19:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno bueno leyento tanto articulo creo que no se puede desencriptar md5 pero si alguien me puede decir como se puede en tonces cambiar la contraseña anterior por una nueva..?¿?salud
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 19:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
En efecto, no se trata de desincriptar MD5 sino de generar una contraseña nueva, actualizarla (reemplazarla en la BD) y enviarla (la que generaste) por correo. Ya el usuario entrará con esa nueva contraseña y la reemplazará por una de su agrado.

Visita las FAQ, hay un par de funciones que generan passwords...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
a o.k gracias por tu respuesta...-.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.