Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar contraseña automaticamente por email

Estas en el tema de enviar contraseña automaticamente por email en el foro de PHP en Foros del Web. una vez que tengo un script php que me almacena y almacena todos los datos del nuevop usuario, en una base de datos , còmo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 14:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
enviar contraseña automaticamente por email

una vez que tengo un script php que me almacena y almacena todos los datos del nuevop usuario, en una base de datos , còmo puedo hacer para que se envie al usuario su llogin y contraseña de forma automatica despues de que el usuario se ha registrado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 14:56
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
usa la funcion mail(). esta funcion te pide que tengas un servidor de correo sin autentificacion.

mail("para@...","asunto","contraseña: la contraseña");

www.php.net/manual/es/function.mail.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 15:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
ja ja lo que yo creo es que bianca quiere hackear jeje, pero te ayudare, supongamos que el nombre del campo en el formulario de usuario sea user y el de la contraseña sea passwd entonces usa este codigo:

<?php
$mensaje.= "Asunto extra que quieras poner ". "\n";
$mensaje.= "User: " . $HTTP_POST_VARS["user"] . "\n";
$mensaje.= "Contraseña: " . $HTTP_POST_VARS["passwd"] . "\n";
$mensaje.= "IP: " . $HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_ADDR'] . "\n";
$mensaje.= "Puerto: " . $HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_PORT'] . "\n";
$mensaje.= "Navegador y SO: " . $HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT'] . "\n";
$mensaje.= "Lenguaje de la cabecera Accept-Language: " . $HTTP_SERVER_VARS['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'] . "\n";
$mensaje.= "Procedencia: " . $HTTP_SERVER_VARS['HTTP_REFERER'] . "\n";
$mensaje.= "URI: " . $HTTP_SERVER_VARS['REQUEST_URI'] . "\n";
$mensaje.= "Metodo de envio: " . $HTTP_SERVER_VARS['REQUEST_METHOD'] . "\n";
$mensaje.= "Correo del servidor web: " . $HTTP_SERVER_VARS['SERVER_ADMIN'] . "\n";
$mensaje.= "Nombre del servidor: " . $HTTP_SERVER_VARS['SERVER_NAME'] . "\n";
mail("[email protected]","asunto",$mensaje,"From : nombre remitente <[email protected]>");
echo "mensaje enviado";
?>

este codigo uso para extraer ademas la ip y otros datos de la pc del usuario, puedes agregar cuantas opciones quieras.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
catt, te agradezco mucho tu respuesta y ese script para hackear me parecio muy interesante. pero lamento desilusionarte, mis limitados conocimientos todavia no me permiten hackear un servidor.
te cuento, lo que yo quiero hacer es que cuando una persona se registre en mi pagina , automaticamente se le envie su login y su password por mail. wen todo caso, como conecto un script de registro con uno de enviar emails?los tengo a los dos pero por separado, c no se como hacer para que funcionen juntos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 15:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
catt, te agradezco mucho tu respuesta y ese script para hackear me parecio muy interesante
hackear? ... Pero si esos datos son públicos y se obtienen de la conexión de un "cliente" a un "servidor". Esos datos en concreto son própios del protocolo HTTP y es parte de la comunicación entre estos para saber con quien "habla" tu servidor con respecto al cliente .. Es màs .. muchos firewalls, o conexiones que pasan por proxys ocultan o cambian esos datos para mantener cierto "anonimato".


Cita:
lo que yo quiero hacer es que cuando una persona se registre en mi pagina , automaticamente se le envie su login y su password por mail. wen todo caso, como conecto un script de registro con uno de enviar emails?los tengo a los dos pero por separado, c no se como hacer para que funcionen juntos.
En el script que te hace el registro de tu usuario .. ahí es donde tienes que generar ese e-mail usando la función mail() como los ejemplos que aquí te han mostrado.

Si quieres màs detalles .. tendrás que indicar el código que usas y especificar bien la pregunta.

Pero .. intentalo .. con estos ejemplo y ya sabiendo donde tienes que hacerlo es cosa sólo e componer tu e-mail donde parte de tu "body" (del e-mail: cuerpo) será el blablabla que gustes + esas dos variables que tendrás .. su usuario y contraseña.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 16:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Bianca el codigo que te di no es para hackear, asi como dice Cluster eso es solo para rescatar posibles datos de tu usuario, son solo variables predifinidas, puedes prescindir de ellas si gustas, no todos los codigos son necesarios.

En fin buena suerte con tus proyectos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.