Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar cookie mediante file_get_contents

Estas en el tema de Enviar cookie mediante file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente Estoy intentando enviar una cookie con la funcion file_get_contents, pero la cookie que quiero enviar no tiene variables y nose como hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 00:41
Avatar de emilianito1995  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Enviar cookie mediante file_get_contents

Hola gente

Estoy intentando enviar una cookie con la funcion file_get_contents, pero la cookie que quiero enviar no tiene variables y nose como hacer para enviarla

El codigo que tengo armado es este

Código PHP:
$options = array('http' =>
    array(
        
'header' => array(
            
'User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6',
            
'Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5',
            
'Cache-Control: max-age=0',
            
'Connection: keep-alive',
            
'Keep-Alive: 300',
            
'Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7',
            
'Accept-Language: en-us,en;q=0.5',
            
'Cookie: ',
            
'Pragma: ',
        )
    )
); 
Si mi cookie tuviera variables seria facil enviarla, ya que seria asi

'Cookie: user=Usuario; id=4a4a4a4a4a',

el tema es que no las tiene...

Alguien me puede dar una mano con esto ?

Esta es mi cookie para un formulario de logueo, su nombre es id_sesion

User / ID

105189%3A%3Ae6921253e853d79813a1bb7750a3b9ed
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 06:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar cookie mediante file_get_contents

Envialo en la parte de variable el valor, es decir en la parte Cookie: variable= envialo algo como
Cookie: 105189%3A%3Ae6921253e853d79813a1bb7750a3b9ed=
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 09:13
Avatar de emilianito1995  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar cookie mediante file_get_contents

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Envialo en la parte de variable el valor, es decir en la parte Cookie: variable= envialo algo como
Cookie: 105189%3A%3Ae6921253e853d79813a1bb7750a3b9ed=
Mmm ya lo he intentado y no funciona
Muchas gracias de todas formas seguire intentando
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 10:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar cookie mediante file_get_contents

¿Como hiciste?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 13:28
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Enviar cookie mediante file_get_contents

creo si no estoy equivocado es asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Create a stream
  3. $opts = array(
  4.   'http'=>array(
  5.     'method'=>"GET",
  6.     'header'=>"Accept-language: en\r\n" .
  7.               "Cookie: foo=bar\r\n"
  8.   )
  9. );
  10.  
  11. $context = stream_context_create($opts);
  12.  
  13. $file = file_get_contents('http://www.example.com/', false, $context);
  14. ?>
Creo que es lo que buscabas cualquier cosa consulta el manual de php en
[URL="http://php.net/manual/es/function.file-get-contents.php"]http://php.net/manual/es/function.file-get-contents.php[/URL]
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 19:54
Avatar de emilianito1995  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar cookie mediante file_get_contents

Cita:
Iniciado por gustavopino Ver Mensaje
creo si no estoy equivocado es asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Create a stream
  3. $opts = array(
  4.   'http'=>array(
  5.     'method'=>"GET",
  6.     'header'=>"Accept-language: en\r\n" .
  7.               "Cookie: foo=bar\r\n"
  8.   )
  9. );
  10.  
  11. $context = stream_context_create($opts);
  12.  
  13. $file = file_get_contents('http://www.example.com/', false, $context);
  14. ?>
Creo que es lo que buscabas cualquier cosa consulta el manual de php en
[URL="http://php.net/manual/es/function.file-get-contents.php"]http://php.net/manual/es/function.file-get-contents.php[/URL]
Pero como pongo el contenido de mi cookie ahi ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 19:55
Avatar de emilianito1995  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar cookie mediante file_get_contents

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿Como hiciste?
Poniendo el contenido de mi cookie como el nombre de la variable
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 19:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar cookie mediante file_get_contents

Enseña lo que hayas hecho, porque asi no te puedo ayudar...
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 20:29
Avatar de emilianito1995  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar cookie mediante file_get_contents

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Enseña lo que hayas hecho, porque asi no te puedo ayudar...
Lo que tengo hecho es el codigo que publique en el tema, solo que ahora estoy utilizando el que publico gustavopino.

Mi codigo actual es el siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. $opts = array(
  2.   'http'=>array(
  3.     'method'=>"GET",
  4.     'header'=>"User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6" .
  5.               "Accept-language: en\r\n" .
  6.               "Cookie: 105189%3A%3Ae6921253e853d79813a1bb7750a3b9ed"
  7.   )
  8. );
  9.  
  10. $url = $_GET['url'];
  11. $context = stream_context_create($opts);
  12. $file = file_get_contents($url, false, $context);
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 20:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar cookie mediante file_get_contents

Si te fijas te indique con el simbolo de = por eso te pedi que mostraras lo que hiciste, añadele el simbolo y nos dejas saber...
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 20:51
Avatar de emilianito1995  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar cookie mediante file_get_contents

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Si te fijas te indique con el simbolo de = por eso te pedi que mostraras lo que hiciste, añadele el simbolo y nos dejas saber...
Olvide mencionar en el comentario que ya he probado con agregando el simbolo =
De todas formas no se preocupen, vere que puedo hacer
Muchas gracias !
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 06:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar cookie mediante file_get_contents

Mira yo coloqué en un archivo
a.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. print_r($_COOKIE);
y en otro lo llame algo así
b.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $opts = array(
  3.   'http'=>array(
  4.     'method'=>"GET",
  5.     'header'=>"User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6" . PHP_EOL
  6.               . "Accept-language: en" . PHP_EOL
  7.               . "Cookie: 105189::e6921253e853d79813a1bb7750a3b9ed" . PHP_EOL
  8.   )
  9. );
  10. $context = stream_context_create($opts);
  11. echo file_get_contents('http://localhost/a.php', false, $context);

Y me muestra en pantalla
Código resultado:
Ver original
  1. Array ( [105189::e6921253e853d79813a1bb7750a3b9ed] => )
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 12:35
Avatar de emilianito1995  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar cookie mediante file_get_contents

Ya lo solcione, muchas gracias !!
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 13:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar cookie mediante file_get_contents

¿Y como lo solucionaste?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 23:15
Avatar de emilianito1995  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar cookie mediante file_get_contents

Lo solucione usando unas funciones cURL, luego publico las funciones para aquellos que puedan llegar a tener el mismo problema.

Etiquetas: etiquetas, file_get_contentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.