Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar copia de formulario

Estas en el tema de Enviar copia de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, preciso que este formulario envíe un email tanto a la empresa, como al usuario que rellena el formulario. Conseguí que funcionara gracias a este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 00:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Enviar copia de formulario

Hola, preciso que este formulario envíe un email tanto a la empresa, como al usuario que rellena el formulario.
Conseguí que funcionara gracias a este foro, pero no sé por qué ha dejado de funcionar.
Me urge muchísismo solucionar este problema.

Si se necesita el formulario completo lo puedo subir a un hosting.

Gracias y saludos

Código:
    <? 
    }else{
       
        $cuerpo = "Formulario enviado\n";
        $cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["Nombre"] . "\n";
        $cuerpo .= "Company: " . $HTTP_POST_VARS["Company"] . "\n";
        $cuerpo .= "Telefono: " . $HTTP_POST_VARS["Telefono"] . "\n";
        $cuerpo .= "Fax: " . $HTTP_POST_VARS["Fax"] . "\n";
        $cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["Email"] . "\n";
        $cuerpo .= "Sugerencias: " . $HTTP_POST_VARS["Sugerencias"] . "\n";
		    

     	
			      //mando el correo... 
       mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo); 
	   //envio copia al usuario que rellena el formulario... 
$respuesta ='Recibimos su peticion. Recibirá nuestras noticias' ; 
 mail($Email,"Formulario recibido",$cuerpo . '\n' . $respuesta);  
 
    ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 01:13
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Enviar copia de formulario

bueno funciona o no funciona el asunto, si te funciona en algunas partes y en otras no, es por que dedusco no tienen activado un server con smtp para enviar correos si quieres agregar otra funcion puedes debes explicar mejor lo que deceas saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 02:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Enviar copia de formulario

Hola Kaninox, gracias por tu interés.
Cuando envío el formulario, recibe los datos la empresa, pero no recibe los datos el usuario que lo envía.
Es decir que funciona la mitad.

Lo que comento en el post y que lia un poco es que hace unos 2 meses este mismo archivo funcionó correctamente. Seguí construyendo la web y una vez acabada la subo y es cuando el formulario no funciona.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Enviar copia de formulario

Porque no utilizas $_POST [] en vez de $HTTP_POST_VARS []?

Ojala resuelvas el problema.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 09:37
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Enviar copia de formulario

aparte de hacer lo que dice keison

prueba con esto:

mail($_POST['Email'],"Formulario recibido",$cuerpo . '\n' . $respuesta);

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.