Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar correo

Estas en el tema de Enviar correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias... En la pagina que estoy desarrollando necesito enviar correos... He intentado con varios codigos que he visto aqui y en otras paginas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 07:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Enviar correo

Hola buenos dias... En la pagina que estoy desarrollando necesito enviar correos... He intentado con varios codigos que he visto aqui y en otras paginas, pero no me ha funcionado... Si alguien puede echarme una mano... Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 07:49
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Enviar correo

El que no te funciona? te tira algun error? que tenes hecho hasta ahora? asi de la nada no te podemos ayudar, danos algo con que ayudarte tambien
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 07:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Enviar correo

Cita:
Iniciado por linuxzero Ver Mensaje
El que no te funciona? te tira algun error? que tenes hecho hasta ahora? asi de la nada no te podemos ayudar, danos algo con que ayudarte tambien
He probado tantos que no se por cual empezar... Hay uno que no me da error, pero tampoco envia el correo... Y hay otro que tiene este error:

SMTP -> ERROR: Failed to connect to server: Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder. (10060)
SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Por cierto, este ultimo es hecho con phpmailer
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 07:53
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Enviar correo

tu servidor bajo que OS esta?
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 07:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Enviar correo

Cita:
Iniciado por linuxzero Ver Mensaje
tu servidor bajo que OS esta?
Actualmente estoy trabajando en windows xp... Y trabajando localmente con XAMPP
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 07:57
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Enviar correo

instalaste un servidor smtp para el envio de mails?
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 07:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Enviar correo

Cita:
Iniciado por linuxzero Ver Mensaje
instalaste un servidor smtp para el envio de mails?
Amigo, me podrias dar mas informacion de eso... Muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 08:07
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Enviar correo

Vas a tener que googlear porque es un tema muy amplio y se puede abordar de varias formas, lo que si te puedo explicar es que para enviar mails necesitas de un servidor de SMTP (salida) como lo es el POP3 (entrada) por ejemplo, bueno para salida necesitas el portocolo SMTP y para esto necesitas de un servidor que no creo qeu tengas... por eso es que no te envia los mails, porque no salen.

googlea porque tenes para rato en windows, en linux es mucho mas facil porque tenes el sendmail, igualmente hablo desde mi experiencia con linux si otro camarada ya lo hizo bajo windows bienvenido sea.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 08:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Enviar correo

Ayer entre tantas pruebas, utilice QK SMTP Server 3 mas sin embargo, nunca pude enviar correos... Intentaba varias veces y a la final se cancelaba el envio
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 08:13
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Enviar correo

utilizas el puerto 25 para el envio? lo tenes avierto el puerto ese? yo no se bien como se maneja windows con el tema de los puertos
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 08:13
Avatar de sancas19  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Soyapango, El Salvador
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enviar correo

segun se... si tienes xampp creo q ya trae un servidor smtp incluido solo google xq no me acuerdo :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 08:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Enviar correo

Hay que hacer algun tipo de configuracion en el php.ini?
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 10:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Enviar correo

Sigo sin poder avanzar... Intente el codigo de esta pagina sustituyendo por los valores correspondientes, pero no envia todavia http://www.comolohago.cl/2009/05/09/...-en-localhost/
Si alguien puede ayudarme

Esta vez no me da error de ningun tipo
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Enviar correo

Probe con este codigo pero aun no funciona

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $aviso = "";
  3.     // email de destino
  4.     $email = "[email protected]";
  5.    
  6.     // asunto del email
  7.     $subject = "Contacto";
  8.    
  9.     // Cuerpo del mensaje
  10.     $mensaje = "---------------------------------- \n";
  11.     $mensaje.= "            Contacto               \n";
  12.     $mensaje.= "---------------------------------- \n";
  13.     $mensaje.= "NOMBRE:   Jhonny \n";
  14.     $mensaje.= "EMPRESA:  FCG \n";
  15.     $mensaje.= "EMAIL:    [email protected] \n";
  16.     $mensaje.= "TELEFONO: 1234567 \n";
  17.     $mensaje.= "FECHA:    ".date("d/m/Y")."\n";
  18.     $mensaje.= "HORA:     ".date("h:i:s a")."\n";
  19.     $mensaje.= "IP:       ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n\n";
  20.     $mensaje.= "---------------------------------- \n\n";
  21.     $mensaje.= " Prueba \n\n";
  22.     $mensaje.= "---------------------------------- \n";
  23.     $mensaje.= "Enviado desde localhost \n";
  24.    
  25.     // headers del email
  26.     $headers = "From: [email protected] \r\n";
  27.    
  28.     // Enviamos el mensaje
  29.     if (mail($email, $subject, $mensaje, $headers)) {
  30.         $aviso = "Su mensaje fue enviado.";
  31.     } else {
  32.         $aviso = "Error de envío.";
  33.     }
  34. ?>

Pero no muestra ningun mensaje... No pasa por ninguna de las condiciones del if... Si alguien puede ayudarme... Muchas gracias

Última edición por dragonfire256; 22/05/2012 a las 11:56
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Enviar correo

Nadie tiene alguna idea??? Muchas gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 07:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Enviar correo

El codigo que aqui posteo me dice que el correo fue enviado pero al revisar el buzon no recibo nada... Que podra ser?... He intentado con 3 servidores SMTP: QK SMTP Server 3, mini relay y con mercury (el que trae XAMPP) pero aun asi no logro que se envie... No se si me faltara algo por configurar... Muchas gracias

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $aviso = "";
  3.     // email de destino
  4.     $email = "[email protected]";
  5.    
  6.     // asunto del email
  7.     $subject = "Contacto";
  8.    
  9.     // Cuerpo del mensaje
  10.     $mensaje = "---------------------------------- \n";
  11.     $mensaje.= "            Contacto               \n";
  12.     $mensaje.= "---------------------------------- \n";
  13.     $mensaje.= "NOMBRE:   Jhonny \n";
  14.     $mensaje.= "EMPRESA:  Empresa \n";
  15.     $mensaje.= "EMAIL:    [email protected] \n";
  16.     $mensaje.= "TELEFONO: 1234567 \n";
  17.     $mensaje.= "FECHA:    ".date("d/m/Y")."\n";
  18.     $mensaje.= "HORA:     ".date("h:i:s a")."\n";
  19.     $mensaje.= "IP:       ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n\n";
  20.     $mensaje.= "---------------------------------- \n\n";
  21.     $mensaje.= " Prueba \n\n";
  22.     $mensaje.= "---------------------------------- \n";
  23.     $mensaje.= "Enviado desde localhost \n";
  24.    
  25.     // headers del email
  26.     $headers = "From: [email protected] \r\n";
  27.    
  28.     // Enviamos el mensaje
  29.     if (mail($email, $subject, $mensaje, $headers)) {
  30.         $aviso = "Su mensaje fue enviado.";
  31.     } else {
  32.         $aviso = "Error de envío.";
  33.     }
  34.     echo $aviso.'<br />';
  35. //}
  36. ?>
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 07:47
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Enviar correo

¿Has probado usando Argosoft? A mi me ha funcionado para hacer pruebas en local. Igual es cuestión tambien de que revises si has instalado bien los servidores de correo.

http://www.maug.es/webinars/materiales/argosoft.pdf
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 08:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Enviar correo

Cita:
Iniciado por cuasatar Ver Mensaje
¿Has probado usando Argosoft? A mi me ha funcionado para hacer pruebas en local. Igual es cuestión tambien de que revises si has instalado bien los servidores de correo.

http://www.maug.es/webinars/materiales/argosoft.pdf
Podrias echarme una mano con la configuracion? Muchas gracias

Aparte que no entiendo la instalacion... Aparece un listado de paquetes, pero no aparece el programa que mencionas

Última edición por dragonfire256; 23/05/2012 a las 08:07
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 11:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Enviar correo

En el php.ini tengo esta configuracion

Código php.ini:
Ver original
  1. [mail function]
  2. ; For Win32 only.
  3. ; http://php.net/smtp
  4. SMTP = 127.0.0.1
  5. ; http://php.net/smtp-port
  6. smtp_port = 25
  7.  
  8. ; For Win32 only.
  9. ; http://php.net/sendmail-from
  10. sendmail_from = [email protected]

No se si eso tenga algo que ver... Muchas gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Enviar correo

Listo... Ya solucione el problema
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 15:09
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Enviar correo

Cita:
Iniciado por dragonfire256 Ver Mensaje
Listo... Ya solucione el problema
¿Podrias compartinos la forma como solucionaste tu problema? De esa manera si alguno que tenga este problema en el futuro lee este foro podra serle de ayuda.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: correo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.