Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar correo con clase PHPmailer

Estas en el tema de Enviar correo con clase PHPmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... trabajando en localhost, no consigo enviar un correo usando la clase PHPmailer Tengo la clase en la carpeta del servidor /web/PHPmailer (C:\xampp\htdocs\web\PHPMailer). El codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 02:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Enviar correo con clase PHPmailer

Hola... trabajando en localhost, no consigo enviar un correo usando la clase PHPmailer
Tengo la clase en la carpeta del servidor /web/PHPmailer (C:\xampp\htdocs\web\PHPMailer).

El codigo que tengo es este:

require "/web/phpmailer/class.phpmailer.php";

$mail = new phpmailer();
$mail->PluginDir = "/web/phpmailer/";
$mail->Mailer = "smtp";
$mail->Host = "midominio.com";
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "[email protected]";
$mail->Password = "******";
$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Mi nombre";
$mail->AddAddress = "[email protected]";
$mail->Subject = "Prueba de phpmailer";
$mail->Body = "Mensaje de prueba";
$mail->AltBody = "Mensaje de prueba";
$mail->Send();

Los errores que meda el navegador son los siguientes:

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/web/phpmailer/class.phpmailer.php' (include_path='.;\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\web\contacto\gracias.php on line 147

Warning: require(/web/phpmailer/class.phpmailer.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\web\contacto\gracias.php on line 147

Tengo el miniRelay en funciomaniento mientras hago el envio...con la función mail va perfecto pero necesito enviar un correo autentificado.

¿Alguien me puede ayudar? muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 04:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Enviar correo con clase PHPmailer

el error te dice que el require no funciona, mira bien la ruta. puede ser que te sobre la primera barra "/" :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 06:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar correo con clase PHPmailer

Si que era cuestion de la ruta, he puesto la carpeta de la clase en la misma carpeta donde esta gracias.php y he cambiado la ruta y solucionado...
Gracias!

Etiquetas: clase, correo, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.