Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Correo con Formato HTML??

Estas en el tema de Enviar Correo con Formato HTML?? en el foro de PHP en Foros del Web. Como se puede hacer eso, por ejemplo incluyendo una tabla...?? ya conozco como utilizar la funcion mail. Ojala me puedan ayudar thanks!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 22:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar Correo con Formato HTML??

Como se puede hacer eso, por ejemplo incluyendo una tabla...?? ya conozco como utilizar la funcion mail. Ojala me puedan ayudar thanks!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 22:52
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
me apunto pa saber esto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 23:01
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Enviando las cabeceras correspondientes con el MIME TYPE

Código PHP:
$cabeceras "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

mail ($para,$asunto,$mensaje,$cabeceras); 


Salu2
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 23:13
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Perdon por el post repetido, es que tardaba mucho y le volví a dar a Enviar Respuesta y después me apareció eso de error en la DB y que el Servidor no se que.., pero ya lo borré

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 23:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DvD AdN
Enviando las cabeceras correspondientes con el MIME TYPE

Código PHP:
$cabeceras "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

mail ($para,$asunto,$mensaje,$cabeceras); 


Salu2
Igualmente yo intente de toooodas las maneras posibles y, si bien a mi me llegaban perfecto, a mi cliente no , asi que tuve que dejarlos como texto plano lamentablemente (la idea era utilizar una plantilla html para enviar los emails de consultas realizadas a traves de los forms del sitio).
Asi que si ves que vuelven loco con eso, olvidate y dejalo plano jaja. Esa fue mi solucion despues de dias de intentarlo.
Saludos,
__________________
Redmax
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 06:34
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por redmax
Igualmente yo intente de toooodas las maneras posibles y, si bien a mi me llegaban perfecto, a mi cliente no , asi que tuve que dejarlos como texto plano lamentablemente
El motivo de eso, son las condiciones de los filtros (muy seberos) anti-span que tienen algunas compañias de servicios de correo electronico para con el formato html.. un ejemplo de esas compañia y creo que la mas sebera es HOTMAIL.COM

en ocaciones muchicimos programadores tenemos ese problema..
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 10:55
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
......................
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 12:50
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Enviar Correo con Formato HTML??

Mira yo lo hice de la siguiente manera... espero que te sirva

Código PHP:
    $agredecimiento '<html>
                    <head>
                        <title>Titulo</title>
                    </head>
                    <body>
                        <table width="70%"  border="0" align="center" cellspacing="2" bgcolor="#3871A4">
                            <tr>
                                <th scope="col"><span style="color:#FFFFFF; font-weight:bold;">MUCHAS GRACIAS POR ESCRIBIRNOS,  SU SOLICITUD  Y SUGERENCIAS SON MUY IMPORTANTES PARA NOSOTROS,  OPORTUNAMENTE RECIBIRA RESPUESTA.</span></th>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><div align="center" style="color:#FFFFFF; font-weight:bold;"><strong>CORDIALMENTE,</strong></div></td>
                            </tr>
                             <tr>
                                <td><div align="center" style="color:#FFFFFF; font-weight:bold;"><strong>FLACO NOVATO S.A.</strong></div></td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td><div align="center"><img src="http://www.dominio.com/imagenes/logo.jpg" width="158" height="41"></div></td>
                            </tr>
                        </table>
                    </body>
                </html>'
;
    
// Para enviar correo HTML, la cabecera Content-type debe definirse
    
$cabeceras  'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
    
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "\r\n";        
    
$cabeceras .= 'From: FlacoNovato <[email protected]>' "\r\n";            
    
mail(correo@dominio.com,"FlacoNovato",$agredecimiento,$cabeceras); 

y listo espero que te sirva


El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 21:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, era eso lo que buscaba. Adios
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 22:21
Avatar de leeja  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
y depende tambien del cliente de correo.....algunos web mail no muestra bien el html
__________________
www.datasegura.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.