Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar correo con php

Estas en el tema de enviar correo con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos queria consultarles si es que hya alguna manera alternativa de enviar correos con php sin usar la funcion mail() y evitar que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta enviar correo con php

hola a todos queria consultarles si es que hya alguna manera alternativa de enviar correos con php sin usar la funcion mail() y evitar que estos correos lleguen a la bandeja de correos no deseados porfa necesito su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 15:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: enviar correo con php

si, hay maneras... una es PHPMailer

Google: phpmailer


pero aun así, no evitas ser enviado a la bandeja de SPAM...

eso es, y siempre sera política del servidor de correo... y con ningún código es posible evitar sus decisiones, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: enviar correo con php

Si envias junto al mail datos adecuados en la cabezera lo mas seguro es que no lleguen al spam
__________________
surfiction.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: enviar correo con php

Hola, cuales serían esas cabezeras apropiadas??
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 11:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: enviar correo con php

hola greisy. las cabeceras apropiadas a utiliar es el destinatatario, el tipo de contenido y el tipo de mime.

Código PHP:

$destinatario
=”correo@localhost.com

$titulo=”titulo de correo”
$responder=”correo1@uni.edu.pe

$remite=”fantasma@virtual.com

$remitente=”un mail fantasma”
$mensaje=<html><head></head><body bgcolor=#ff0000’>”; 
$mensaje .=<font face=’Arial’ size=6>Prueba HTML</font>
$mensaje .=</body></html>
$cabecera =”Date.date(“l j F YG:i”).”n”
$cabecera .=”MIME-Version1.0n”
$cabecera .=”From.$remitente.<.$remite.>n”
$cabecera .=”Return-path$remite.”n”
$cabecera .=”Reply-To.$responder.”n”
$cabecera .=”X-MailerPHP/phpversion().”n”
$cabecera .=”Content-Typetext/htmlcharset=”ISO-8859-1”n”

if( 
mail($destinatario$titulo$mensaje$cabecera)){ 
     echo 
“mensaje enviado”

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: enviar correo con php

y utilizando phpMailer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.