Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar correo con php

Estas en el tema de enviar correo con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un formulario en donde pido nombre, correo, y un comentario, todo lo que recibo en este formulario yo lo quiero enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 16:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
enviar correo con php

hola a todos tengo un formulario en donde pido nombre, correo, y un comentario, todo lo que recibo en este formulario yo lo quiero enviar a un correo electronico.

ojo: todo lo estoy haciendo de forma local asi que tengo instalado en mi maquina el SMTP server y Wamp server utilizando Windows Xp.

pero no logro de que me llegue el correo ahora bien el php.ini lo tengo configurado de la siguiente manera:

[mail function]
; For Win32 only.
; http://php.net/smtp
SMTP = localhost
; http://php.net/smtp-port
smtp_port = 25

; For Win32 only.
; http://php.net/sendmail-from
sendmail_from = [email protected]

necesito ayuda por que de verdad no se si en el SMTP server tengo que configurar algo mas a parte del Local Domains. Gracias y disculpa por alargar tanto la pregunta
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 16:24
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: enviar correo con php

Tienes un servidor de correo funcionando en tu servidor/pc ?, es lo que indicas en tu php.ini
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 16:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar correo con php

si tengo el SMPT Sever y mi php.ini lo configure de esa manera como lo indique arriba.!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: enviar correo con php

este tema se discutio varias y varias y varias veces... busca en el foro que vas a encontrar seguroo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar correo con php

bueno amigo gracias.

Etiquetas: correo, enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.