Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Correo desde PHP

Estas en el tema de Enviar Correo desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor que alquien me ayude Hola necesito enviar correo desde mi pagina pero me creen si les digo que tengo dias con este problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 09:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar Correo desde PHP

Por favor que alquien me ayude

Hola necesito enviar correo desde mi pagina pero me creen si les digo que tengo dias con este problema soluciono uno y aparece otro, en relidad estoy comenzado a trabajar con php y he configurado mi php.ini de la siguiente forma:

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = hotmail.com ; for Win32 only
ya probe con SMTP = smtp.hotmail.com y tampoco ; For Win32 only.
sendmail_from= [email protected] ; for Win32 only

y mi codigo es el siguiente: :
<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<H1>Ejemplo de envio de email</H1>

<? if ($direccion!=""){
mail("[email protected]",$asunto ,$mensaje,"FROM:$direccion");
echo "Se ha enviado un email a la direccion: [email protected] ";
echo "<p><a href=Envio_email.html>Volver</p> \n";
}

?>

<br>

</body>
</html>

quemas tengo que hacer mi plataforma es Windows 98 y mi servidor web es personal web server... si alguien tiene idea de mi problema le estare muy pero muy agradecida... GRACIAS! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Enviar Correo desde PHP

Estimado compañero creo que tienes dos problems grandes y entre esos esta el tipo de plataforma que estas utilizando Window 98 y el segundo es saber si tienes permiso de salida de correo atravez de hotmail.
Lo otro es que necesitas un Server Mail en tu maquina win98/Me o superior y fijarte de que las librerias de la función mail de PHP esten en la carpeta que instalaste te puedo recomendar el Internet AnyWhere Mail Server que funciona para NT/win98 o superior :), existen muchos mas fabricantes de Server Mail tendrias que buscar uno que te agrade a traves de la red y que te sirva para lo que necesitas la rutina esta bien pero tienes que fijarte que necesitas de esos servicios para poder realizar el envío de correo

espero que te pueda haver ayudado

Rey leon
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Enviar Correo desde PHP

Necesito instalar otro servidor de email sobre windows 2000 server?. Te lo pregunto, porque cuando me envio un correo desde mi programa en php, no lo recibo. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Enviar Correo desde PHP

ok srodenashe mira por lo general cuando instalas un servidor de Microsoft el te pregunta el tipo de servidor y el solito se encarga de intalar los opciones predeterminadas en este caso el Exchange es el servidor de correos por defecto y este de bes configurarlo para que tepermita el enviar y recivir correos también debes tomar en cuenta el tipo de red que posees y si el servidor de DNS tiene que reconocer que tu servidor es de correo e provado el Internet AnyWhere Mail Server y en una máquina win98 logre enviar desde otra red desde mi correo en yahoo un email para que la otra máquina que estaba emulando un servidor de correo puediera recibirlo y me funciono te recomiendo que si no sabes configurar el Exchange busques paquetes que puedas instalar y configurar para que teden ese servicio en el servidor como la prueba que hize también por ejemplo tengo una máquina normal win98 que emula perfectamente casi todos los servicios de un servidor de forma local y remota entre estos servicios estan el de http, ftp y correo y todos son paquetes apartes como apache para windows argosoft para ftp y tiene para crear usuarios verificar vitacoras de acceso y restringisr los accesos y el otro el que ya te mencione

espero haber servido de algo suerte en tú misión y un placer ayudarte

Rey leon
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Que hago??????

Veamos tengo el argosoft y un windows 2000 he instalado un pack que se llama phptriad2.1 (apache,mysql,php) y deseo enviar e-mails desde mi ordenador con scripts de php por donde tengo que empezar que he de configurar para que funcione?

que necesito una cuenta de e-mail dada de alta por mi provedor de internet o me puedo crear una en local para este cometido?

Ayuda que no me empano.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.